1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anfänger braucht Eure Hilfe

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von xeqter, 4. März 2017.

  1. xeqter

    xeqter Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich benötige bitte Eure Hilfe:

    - Samsung UE55D6200
    - Kabelanschluss
    - Sky Abonnement mit V14 Smartcard

    Bedingt durch einen Umzug kann ich den bisherigen Sky-Sat Receiver nicht mehr benutzen.
    Gibt es eine - nachweislich - funktionierende Konstellation zwischen TV, CI+ Modul und meiner Sky Karte, um verschlüsselte Sky Sender zu empfangen?

    Vielen Dank!
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.447
    Zustimmungen:
    3.805
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Ja, ist aber abhängig davon bei welchem Kabelanbieter du bist.
    Denn die großen KNB nutzen ihre eigene Verschlüsselung mit ihren Smartcards.
     
  3. xeqter

    xeqter Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Da es sich um ein Mehrparteienhaus handelt, weiß ich den Anbieter leider aktuell noch nicht. Da ich wohnhaft in Bayern bin, wird es vermutlich Vodafone (=ex KabelDeutschland) sein?
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.447
    Zustimmungen:
    3.805
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Dann kannst du dich ja wahrscheinlich schon hier umschauen.

    Sky Umzugsservice
     
  5. xeqter

    xeqter Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für Deine Antwort. Gibt es dennoch auch eine Möglichkeit, das Ganze über CI+ zu realisieren? Möchte wenn möglich den zusätzlichen Receiver ausmustern.
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.447
    Zustimmungen:
    3.805
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Ja das geht, auch für Umstellungen

    Sky & Vodafone - Infos, Buchung, Preise, Tipps
     
  7. xeqter

    xeqter Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wenn Du mir jetzt noch ein CI+ Modul empfehlen könntest das mit meinem UE55D6200 problemlos funktioniert, wäre ich Dir sehr dankbar
     
  8. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.447
    Zustimmungen:
    3.805
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Ich kenne mich leider bei KD/Vodafone nicht so aus, aber du kannst sicher auch ein Modul von KD/Vodafone beziehen. Kosten weiß ich nicht.
     
  9. Luedenscheid

    Luedenscheid Silber Member

    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58AXW804,
    Panasonic DMP-BDT465,
    (neu)YAMAHA RX-A2050, BD-A1010,
    DM 8000 HD,
    Wenn du dir sicher bist das dein neuer Anbieter wirklich Vodafone Kabel Deutschland ist gibt es auch noch andere interessante
    Module. Wenn du aber nur TV schauen möchtest und dich die ständige Pin-Eingabe bei Sky nicht stört, dann nimm das
    Modul von VKD.
     
  10. xeqter

    xeqter Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Update: lt Elektriker handelt es sich beim Anbieter meiner Wohnanlage um ein Privatkabelnetz bzw. Sonstiger Anbieter.

    Was bedeutet das für mich und mein Vorhaben? Hat jemand eine konkrete Empfehlung eines funktionierenden CI+ Moduls für mich?

    Danke!
     

Diese Seite empfehlen