1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Anderes Modul in D-Box1 einbauen?Geht das?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kinjau, 7. November 2005.

  1. kinjau

    kinjau Neuling

    Registriert seit:
    31. Oktober 2005
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Noch eine Frage.Hallo
    Ich habe eine D-Box1 mit einem Betaresearch blue Modul.Premiere habe ich beantragt.Meine Frage.Ist es möglich ein anderes Modul zu verwenden,so das ich Premiere und auch zum Beispiel eine XXX-Tv Karte mit nutzen kann?
    Und wenn möglich,was für ein Modul brauche ich?Was ist mit einem Allcam.Geht das,was ich möchte?
    Danke für die Antwort.
    Gruß Kinjau
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Anderes Modul in D-Box1 einbauen?Geht das?

    Die D-Box hat kein CI Interface und daher kann man auch keine anderen Mudule darin betreiben die nicht dafür gebaut wurden.

    Gruß Gorcon
     
  3. smeagol

    smeagol Gold Member

    Registriert seit:
    24. September 2002
    Beiträge:
    1.629
    Ort:
    Strassen
    Technisches Equipment:
    Seit 08/2015 kein Sky-Abo mehr wegen Pairing :-)Receiver: DBOX2 Neutrino, IPBOX 910HD NeutrinoHD, IPBOX 250S Neutrino, Edision Pingulux (Evolux/Neutrino) HD
    AW: Anderes Modul in D-Box1 einbauen?Geht das?

    Aber man kann ja umbegaute "Green-Cams", mit Amon-Chip einbauen - das sind CAM-Module und keine CI-Module.
    Damit kann man zumindest auch andere Verschlüsselungssysteme als Irdeto nutzen - aber auch nicht alle.
    Voraussetzung ist natürlich eine gültige Smartcard.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Anderes Modul in D-Box1 einbauen?Geht das?

    Nur nutzt Dir das heute nur noch herzlich wenig da fast alle Pay-TV Anbieter aufdie 2er Systeme gewechselt haben unddie lassen sich mit einemAmon nicht entschlüsseln (auch nicht mit gültiger Karte).

    Gruß Gorcon
     
  5. smeagol

    smeagol Gold Member

    Registriert seit:
    24. September 2002
    Beiträge:
    1.629
    Ort:
    Strassen
    Technisches Equipment:
    Seit 08/2015 kein Sky-Abo mehr wegen Pairing :-)Receiver: DBOX2 Neutrino, IPBOX 910HD NeutrinoHD, IPBOX 250S Neutrino, Edision Pingulux (Evolux/Neutrino) HD
    AW: Anderes Modul in D-Box1 einbauen?Geht das?

    Das stimmt wohl....
    leider.....
     
  6. kinjau

    kinjau Neuling

    Registriert seit:
    31. Oktober 2005
    Beiträge:
    11
    AW: Anderes Modul in D-Box1 einbauen?Geht das?

    Habe mir ein Green Cam Modul mit Amon 5.4 gekauft.Damit geht doch zum Bsp. Free x TV dann(mit Abo-Karte),oder?
    Geht damit überhaupt noch dann mein Premiere?
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906

Diese Seite empfehlen