1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

anderes Modul für CI+ damit dann HD+ aufnehmen ???

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von Ai-Goromo3010, 18. April 2011.

  1. Ai-Goromo3010

    Ai-Goromo3010 Neuling

    Registriert seit:
    18. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Moin Moin,
    habe mir ein TV (Pana TX-P42GW20) mit CI+ Slot, eine HD+ Karte und eine USB HDD zugelegt.
    Funktioniert auch alles ohne Probleme.
    Da die Festplatte ja mit dem Gerät "verheiratet" wird und eh nur in SD Quali aufzeichnet sind die Einschränkungen der HD+ Sender zumindestens bei mir eh hinfällig.
    Um mal etwas aufzuzeichnen mußte ich meine Favoritenliste nun um die "normalen" HD+ Sender erweitern (...halt normeles RTL zusätzlich zum RTL HD usw.).
    Beim Aufnehmen muß ich halt immer daran Denken die "normalen" Sender zu programmieren.
    Nun aber zu meiner Frage.
    Kann ich mit einem anderen Modul diese Einschränkungen beim Aufnehmen umgehen ???
    ...also in den CI+ Slot meines Pana ein XYZ-Modul und dann die HD+ Karte ????
    Gruß Harry
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  3. Ai-Goromo3010

    Ai-Goromo3010 Neuling

    Registriert seit:
    18. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: anderes Modul für CI+ damit dann HD+ aufnehmen ???

    Hi,
    erstmal Danke für die schnelle Antwort.
    Da mir das Thema aber viel zu komplex ist frage ich nochmal nach.

    Isch kaufe mir dieses UNICAM Dingens (...danke für den Link) stecke meine HD+ Karte, die schon aktiviert ist, rein und das ganze dann in den CI+ Slot meines Panas.

    ....fetich

    Ist das wirlich so einfach ???

    Gruß Harry
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: anderes Modul für CI+ damit dann HD+ aufnehmen ???

    Ja das ist so einfach.

    Du musst allerdings ein Unicam kaufen, welches bereits programmiert ist.
    Aus dem Link z.B.
    Ruhig mal bei e-bay etwas suchen vielleicht noch günstiger zu bekommen.
     
  5. Ai-Goromo3010

    Ai-Goromo3010 Neuling

    Registriert seit:
    18. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: anderes Modul für CI+ damit dann HD+ aufnehmen ???

    ....suuuuuuuuuuper.

    Danke dir

    Gruß Harry
     
  6. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.472
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
  7. Ai-Goromo3010

    Ai-Goromo3010 Neuling

    Registriert seit:
    18. April 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: anderes Modul für CI+ damit dann HD+ aufnehmen ???

    ...nochmal ich :eek::eek:

    Bin gerade beim surfen auf Problemliste UniCam Modul auf die UNICAM Fehlerliste bzw. auf die Receiver gestoßen die nicht funktionieren sollen.
    Genau mein Panasonic TX-P42GW20 ist dabei :wüt::wüt:, getestet zwar vor mehr als 6 Monaten und mit "alter" Firmware aber damals funktionierte die Unicam anscheinend nicht.
    Ist das immer noch stand der Dinge oder läuft die Unicam mittleweile auf meinem Pana ???

    Gruß Harry
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: anderes Modul für CI+ damit dann HD+ aufnehmen ???

    Für die GW 20 gab es mal ein Update. Aber ob das für das Unicam oder das Diablo 2 war weiß ich nicht.
    Wen das Unicam nicht läuft könntest Du eventuell auch ein Diablo 2 CI Modul nutzen.

    Was die Rechtliche Grauzone betrifft. Das schauen von Free TV. Und das ist HD+ ja offiziell, kann nicht illegal sein.

    Von daher sollte das einem am A....... vorbeigehen.
    Beim Diablo 2 sieht es da etwas anders aus, weil mit diesem Modul auch das illegale entschlüsseln von einigen Pay TV Angeboten möglich ist.
     
  9. NoFa

    NoFa Guest

    AW: anderes Modul für CI+ damit dann HD+ aufnehmen ???

    Die "rechtliche Grauzone" interessiert niemanden. Lass´ Dich nicht verrückt machen.
     
  10. fibres73

    fibres73 Gold Member

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    1.495
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: anderes Modul für CI+ damit dann HD+ aufnehmen ???

    Außerdem...wenn Du online bestellst hast Du 2 Wochen
    Rückgaberecht !!
    Also genug Zeit zum probieren ob alles geht :winken:
     

Diese Seite empfehlen