1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

andere Software in D-Box 2 ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ABCJey, 23. Juni 2002.

  1. ABCJey

    ABCJey Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Erde
    Anzeige
    Moin

    kann man in die 2er eigentlich eine alternativ-software einspielen ?
    ich finde das teil soooo langsam und umständlich zu bedienen...

    thx & bye, ABCJey

    axo... is ne Kabelbox

    <small>[ 23. Juni 2002, 18:27: Beitrag editiert von: ABCJey ]</small>
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.412
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Die Frage ist doch nicht ernst gemeint oder sch&uuml Ja
    Gruß Gorcon
     
  3. ABCJey

    ABCJey Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Erde
    oha, da hatte ich wohl gerade meine schwarze brille auf... :cool:

    hmm, also linux, so wie ich das bis jetzt gelesen habe ist das nicht besonders einfach und auch ein kleines bisschen riskant ?!
    das schönste wäre doch ne dvb auf der 2er, oder ?

    bye, ABCJey
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Gibts aber (eventuell noch) nicht !
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.412
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    DVB2000 ist an die Hardware der D-Box1 gebunden es läuft nicht auf der D-Box2.
    Das Aufspielen der Linux Software ist relativ leicht und relativ ungefärlich für die Box. Das einzige was etwas schwieriger ist, ist das Du die Box erstmahl dazu bringen mußt andere Software zu akzeptieren. Aber mit der neuen Methode Ohne Löten sollte es relativ unproblematisch sein.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen