1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Andere FB für Comag möglich ?

Dieses Thema im Forum "SL HD" wurde erstellt von KlausS98, 17. Februar 2010.

  1. KlausS98

    KlausS98 Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo - Erstposter hier, vorab vielen Dank für das tolle Forum und viele Infos zum Comag SL100HD, mit dem ich insgesamt sehr zufrieden bin.

    Was allerdings speziell meine Frau zur Weissglut treibt ist die Comag RG405 Fernbedienung, speziell der schwammige Druckpunkt und der relaiv enge Abstrahlwinkel des Signals, allerdings sind wir auch - von vor der "HD Umstellung" auf Comag und Samsung LCD - etwas verwöhnt von einer B&O Fernbedienung, insofern ist der Vergleich auch etwas ungerecht ....

    Gibt es Erfahrungswerte zu weniger schwammigen und möglichst 1:1 kompatiblen Fernbedienungen ?

    Wäre alternativ eine Logitech Harmony ein Lösungsansatz ?

    Vielen Dank im Voraus für Tips / Ideen / Erfahrungswerte

    Danke und Gruss

    Klaus
     
  2. pagix

    pagix Silber Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    650
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Andere FB für Comag möglich ?

    Hab SL90HD mit ner Logitech 525 laufen, ohne probleme :)
     
  3. KlaHo

    KlaHo Junior Member

    Registriert seit:
    16. April 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    COMAG SL 100 HD HDMI an REGZA 42RV685D; COMAL SL 100 HD über KOAX an SONY STR-KLS 40
    COMAG FW: FIXED_S2_DVB4800@SL100HD_302_E2
    TV FW: 2.1.70
    AW: Andere FB für Comag möglich ?

    HI,

    habe eine Logitech Harmony 555 im Einsatz und es gibt keinerlei Probleme. Funktioniert sogar besser als die originale.
    Sender dürfte etwas stärker sein, mann muss nicht so genau zielen.

    :winken:
     
  4. gsmgrufti

    gsmgrufti Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    COMAG SL 100 HD
    Technotrend S2-3650 CI
    AW: Andere FB für Comag möglich ?

    hi,
    ebenfalls Logitech, allerdings die 895 im Einsatz.
    steuert Comag/Receiver/HTPC/TV soweit einwandfrei (Nachteil allerdings ist bei Logitech ist der reine Online-Konfig- modus)
     
  5. japanesetoy

    japanesetoy Junior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Andere FB für Comag möglich ?

    Hallo,

    habe die Harmony 515 für 33 Euro gekauft, betreibe damit den SL100HD. Man kann im ganzen Raum wahllos zielen, sie schaltet immer.
     
  6. proldi

    proldi Junior Member

    Registriert seit:
    11. November 2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S1

    Technisat Digital PS (Premiere, kein ABO mehr)
    AW: Andere FB für Comag möglich ?

    Kann Dir auch nur eine Harmony empfehlen. Trotzdem möchte ich erwähnen, das es wesentlich schlechtere FBs gibt, als die von Comag beigefügte (RG405).

    Da habe ich schon FBs in der Hand gehabt, die verdienten den Namen nicht!
     
  7. KlausS98

    KlausS98 Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Andere FB für Comag möglich ?

    Vielen Dank für alle Antworten,

    wird dann wohl ne Harmony werden ;)

    Gruss

    Klaus
     

Diese Seite empfehlen