1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

analog-receiver an multischalter?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von humpelkutte, 30. Januar 2003.

  1. humpelkutte

    humpelkutte Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    12
    Ort:
    49549 Ladbergen
    Anzeige
    habe jetzt alles verkabelt multischalter,lnb usw
    (besten dank für die hilfe hier im forum),
    ein analog receiver läuft auch super nur bei
    einem technisat s2000(analog-receiver) bekomme ich die sender der vertikal polarisation nicht eingestellt.
    hat jemand ähnliche erfahrung oder kann mir
    auf die sprünge helfen wo das problem liegt?
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Bist Du Dir sicher, daß Dir die vertikalen Transponder fehlen? Oder sind es die Transponder 17 bis 32 ?
    mfg
     
  3. humpelkutte

    humpelkutte Neuling

    Registriert seit:
    17. Dezember 2002
    Beiträge:
    12
    Ort:
    49549 Ladbergen
    ich kann z.b. sat1,pro7 und eurosport nicht
    einstellen.(werden nicht angezeigt obwohl
    die richtige frequenz gewählt ist z.b.
    sat1 1538 mhz/transponder6)
    der analog-receiver der tippelt ist ein skymaster
    x14.
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Hast Du die Receiver mal getauscht, um sicherzustellen, daß der Fehler nicht in der Installation zu suchen ist?
    Da es sich bei dem ST 2000S um ein schon recht betagtes Gerät handelt, ist die Einstellung der einzelnen Programmplätze etwas umständlich. Am besten wirst Du weiterkommen, wenn Du die Bedienungsanleitung zur Hand nimmst und die Einstellung Schritt für Schritt vornimmst, Wenn Du die Bedienungsanleitung nicht mehr haben solltest findest Du sie bei Technisat
    mfg
     

Diese Seite empfehlen