1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Analog JA / Digital nur vertikal??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von hajue, 23. August 2005.

  1. hajue

    hajue Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    habe eine neue Anlage aufgebaut::winken:
    80er / Quad LNB ( 2 Ausgänge terminiert) / 1 Phllips analog / 1 SEG DSR 5012

    Analog läuft super :)

    digital nur V (H nur minimale Blöckchen / kein Signal)
    analog SM XL55 angeschlossen alle Programme super Bild:confused::confused::confused:

    Was mache ich falsch?????

    Danke HaJue
     
  2. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Analog JA / Digital nur vertikal??

    Welches Quad LNB verwendest Du (genaue Typbezeichnung)?
     
  3. hajue

    hajue Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Analog JA / Digital nur vertikal??

    SEG Model LQ72U
    Quad universal LNB'F
    RF: 10,7 - 12,75 Ghz
    N.F: 0,8 dB;)
     
  4. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Analog JA / Digital nur vertikal??

    wahrscheinlich LNB defekt, zieht zuviel Strom...
     
  5. hajue

    hajue Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Analog JA / Digital nur vertikal??

    Anderes LNB angeschlossen::winken:

    Alles in Ordnung.
    Mehr Pegel und mehr Qualität.:D :D :D
     
  6. hajue

    hajue Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Analog JA / Digital nur vertikal??

    PS Danke für die Hilfe!!!!
     

Diese Seite empfehlen