1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Analog auf Digital umrüsten

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Perrow, 20. Februar 2006.

  1. Perrow

    Perrow Neuling

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    AW: Analog auf Digital umrüsten

    so jetzt hab ich nochmal genau nachgeschaut:

    2 Kabel gehen in den Mehrbereichsverstärker von Hirschmann, die dann jeweils in einen EXR bei terrestrisch reingehen. Die anderen beiden Kabel gehen einmal an den EBC mit v und an den EBC mit h, aus denen jeweils zwei Kabel wieder rauskommen. Diese stecken - immer v und h - auch in den EXRs . Davon die Ausgänge sind die Antennenkabel für die Wohnungen.


    Könnten 2 von den Kabeln vom Dach Antennenkabel sein???
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2006
  2. Perrow

    Perrow Neuling

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Analog auf Digital umrüsten

    jetzt nochmal ne blöde Frage: wenn ich da nen MS dranstecke und die Antennenkabel dort anschließe, kann jeder ganz wie er will digital oder analog empfangen?
     
  3. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.701
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Analog auf Digital umrüsten

    theoretisch schon. wir wissen aber nicht, was da für ein KATHREIN LNB verbaut ist. wenn es ausgelegt ist für beide bänder, dann kannst du die 4 kabel an einen beliebigen MS installieren, je nachdem wieviel ihr da braucht.
    2 von deinen beiden kabeln da oben sind aber nicht vom LNb sondern sind terrestrisch. die kannst du nicht nehmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2006