1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Amstrad DRX400

Dieses Thema im Forum "Sky UK" wurde erstellt von Markus Krecker, 3. Mai 2011.

  1. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.980
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe oben geannte Sky DigitalBox bei Ebay gekauft. Jetzt stehe ich vor der Frage wie ich damit die BBC Streamkanäle empfangen kann.

    Hat jemand einen Rat?

    Vielen Dank!

    Gruß Markus
     
  2. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Amstrad DRX400

    Auf einen BBC-Sender schalten und auf den Red Button drücken. ;)
     
  3. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.980
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Amstrad DRX400

    ja, wenn ich aber z. B. auf BBC 1 gehe und dann die rote Taste drücke, passiert gar nichts. Wenn ich auf Interactive drücke kommt: There ar no interaktive services available. Pleas try later
     
  4. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.980
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Amstrad DRX400

    Mittlerweile komme ich über Red Button zwar rein. Allerdings gehen nur die Kinderkanäle. Bei den Sport Streamkanälen kommt nur das hier????

    [​IMG]
     
  5. Car

    Car Board Ikone

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    3.264
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    73
  6. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.980
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Amstrad DRX400

    Aber ich bekomme auch Motors TV nicht rein. Obwohl er mir beim Technisat PR-S angezeigt wird, findet ihn die Sky Box nicht.
     
  7. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.515
    Zustimmungen:
    1.414
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Amstrad DRX400

    Doch es kommt immer was wenn man den Red Button drueckt und wenn's nur das digitale textangebot ist.

    Bei mir ist alles in Ordnung - auf beiden Boxen. Kann es sein, dass Du evtl Empfangsprobleme hast?
     
  8. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.515
    Zustimmungen:
    1.414
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Amstrad DRX400

    Welche Anzeige bekommst Du auf Channel 413?
     
  9. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.980
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Amstrad DRX400

    Nein das ist es ja, über den Technisat PR-S kann ich ja alles wunderbar empfangen. Nur über diese neu gekaufte Sky Box nicht. Hat jemand eine Idee ob man die irgendwie auf Werksteinstellungen zurückstellen kann, in der Bedienungsanleitung ist davon leider nichts zu finden.
     
  10. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.515
    Zustimmungen:
    1.414
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Amstrad DRX400

    Ist das eine der alten SD-Boxen?
     

Diese Seite empfehlen