1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Altes Image auf der DBox!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Basti007, 14. August 2007.

  1. Basti007

    Basti007 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2002
    Beiträge:
    110
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe eine Nokia DBox 2 mit einem Yadi Image vom letztem Jahr. Wie gesagt, das Gerät lange nicht benutzt. Habe Premiere aboniert und eine Kanalsuche durchgeführt. Hat auch alle Sender gefunden. Nur das Bild bleibt dunkel. Die Box meldet nicht, dass man eine Smartcard einstecken soll. Erkennt die Karte auch nicht, wenn sie sich im Slot befindet.

    Ist meine Box defekt, oder muss ich nur ein neues Image flashen???

    MFg
    Basti
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Altes Image auf der DBox!

    Es gibt also keine Fehlermeldung?Ist denn früher schon mal Premiere auf der Box gelaufen?
     
  3. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Altes Image auf der DBox!

    camd2 an, alles andere aus...karte rein, neustarten und es passt wenn die camalpha stimmt
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Altes Image auf der DBox!

    Die camd2 ist immer an, die kann man nicht abschalten.
     
  5. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Altes Image auf der DBox!

    und ob man die abschalten kann...allein per telnet und wenn man in c++ pfiffig ist..
     
  6. Basti007

    Basti007 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2002
    Beiträge:
    110
    AW: Altes Image auf der DBox!

    Hallo,

    ja die Box lief letztes Jahr auch mit Premiere Abo.

    MFG
    Basti
     
  7. doku

    doku Guest

    AW: Altes Image auf der DBox!

    Flash doch mal ein aktuelles Image.
     
  8. Basti007

    Basti007 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2002
    Beiträge:
    110
    AW: Altes Image auf der DBox!

    Hallo,

    jo werde es tun. Muss mir vorher ein Cross over kabel kaufen. Werde mich dann wieder hier melden.

    MFG
    Basti
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Altes Image auf der DBox!

    Wozu sollte das gut sein?:eek:
     

Diese Seite empfehlen