1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

altes Dragon und S01

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von telex, 26. Februar 2012.

  1. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    meine S01 läuft nicht im Dragon Cam (rev. 4.**) aber mir ist so als ob sie darin mal lief?!
    im AC tc und in den Diablos läuft sie...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2012
  2. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: altes Dragon und S01

    kein Einziger? Weiß denn keiner ob die S01 im Dragon laufen müsste?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: altes Dragon und S01

    Wenns bei Dir nicht läuft, ist das wohl so.
     
  4. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: altes Dragon und S01

    Da hats auch mal Software gegeben, mit der man die Files für das Modul (die Modul-Firmware) modifizieren kann, z. B. die CA-IDs ändern / ergänzen.

    Via Google und in diversen ULC-Foren suchen :)
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: altes Dragon und S01

    Ich denke nicht das die CA_ID das Problem ist (ist ja die gleiche wie bei einer S02 Karte).
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: altes Dragon und S01

    Mit der Horizon SW sollte sie laufen. Ist aber kein EMU drauf dann.
     
  7. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: altes Dragon und S01

    welchen CAID muss ich da ergänzen? Bzw. wie muss ich das File editieren?
    (s01+ ORF als emu)


     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2012
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: altes Dragon und S01

    CAID ist für Sky 1702
     
  9. telex

    telex Silber Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: altes Dragon und S01

    die ist mit drin, trotzdem gehts nicht...
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: altes Dragon und S01

    Wie gesagt an der CAID kanns auch nicht liegen da es die gleiche ist wie bei einer S02 Karte.
    Eine S01 Karte hat eine nidrigere Sicherheitsstufe, bei der S02 Karte werden bestimmte Daten zusätzlich verschlüsselt.
     

Diese Seite empfehlen