1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

alternative zu terratec home cinema

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von marcc, 20. Februar 2009.

  1. marcc

    marcc Neuling

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo.. ich kann keine sender abspeichern. jedes mal wenn ich terratec home cinema starte sind die sender wieder neu durcheinander gewürfelt.

    hab auch schon alle versionen durchprobiert. die neuste beta. die stable. sogar schon die 4er versionen. überall des gleich.

    am einfachsten wär jetzt ein alternatives programm, am besten freeware.
    muss auch nicht so riesig sein wie des von terratec.

    bildformate einstellen. sender speichern.. mehr brauch ich eh nicht.

    kennt jemand so ein programm?
     
  2. Friedo

    Friedo Senior Member

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Eye TV Sat
    AW: alternative zu terratec home cinema

    Welche Hardware hast du denn?
     
  3. marcc

    marcc Neuling

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: alternative zu terratec home cinema

    ach ja ;)

    terratec cinergy hybrid XE
     
  4. Friedo

    Friedo Senior Member

    Registriert seit:
    19. November 2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Eye TV Sat
    AW: alternative zu terratec home cinema

    Dann musst du wahrscheinlich nur den allerletzten Treiber installieren.
    Zu dem Thema gab es hier schon verschiedene Threads. Suche mal nach "Hybrid XE".
     
  5. marcc

    marcc Neuling

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: alternative zu terratec home cinema

    ich hab jetzt
    Code:
    treiber für terratec hybrid RC 1.00.08
    installiert.

    scheint einwandfrei zu funktionieren.
     
  6. marcc

    marcc Neuling

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: alternative zu terratec home cinema

    und/oder es lag daran, dass ich
    Code:
    .net framework 2.0
    nicht installiert hatte.

    eins von beiden muss es sein ;)
     

Diese Seite empfehlen