1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alternative in Aachen zur Primacom NetCologne ??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von xhemajl, 27. Mai 2008.

  1. xhemajl

    xhemajl Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    habe jetzt gehört das es in Aachen zur Primacom eine Alternative gibt.
    NetCologne Kabelnetzanbieter aus Köln wird in Aachen unter
    www.citynetaachen.de vermarktet.Man kann laut Anbieter für einen weitaus günstigeren Preis wesentlich mehr Programme empfangen. Bei Voraussetzung sogar Internet und Tel. mit sehr hohen Bandbreiten bekommen,Hat jemand damit Erfahrungen gemacht ??:confused: Zur Zeit haben wir Primacom und bekommen kaum Programme, da nichts an der Innenhouseverkabelung gemacht wurde. Daher haben wir uns zusätzlich noch eine Sat-Schüssel gekauft. Sehe aber nicht ein, die Kabelkosten für Primacom in meinen Nebenkosten zu bezahlen ohne das ich eine Vernünftige Leistung bekomme.:wüt:

    Gruß
    xhemajl
     
  2. captaindyck

    captaindyck Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    824
    Ort:
    NRW
    AW: Alternative in Aachen zur Primacom NetCologne ??

    Wenn die geringe Auswahl an Programmen bei Primacom an einer maroden Hausverkabelung liegt, wie du ja selber sagst, dann hilft auch kein Wechsel zu einem anderen Anbieter.
    Da muss der Hauseigentümer erstmal die Kabel-TV-Installation modernisieren. Zudem kann nur er den Wechsel zu Netcologne veranlassen, nicht du als Mieter.
     
  3. psychoprox

    psychoprox Gold Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.447
    Ort:
    Oberhausen, NRW
    AW: Alternative in Aachen zur Primacom NetCologne ??

    Primacom ist doch ein NE4 Betreiber oder? Also müssten die auch dafür sorgen das deine Hausanlage in Ordnung gebracht wird.
     
  4. Timo_Beil

    Timo_Beil Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    AW: Alternative in Aachen zur Primacom NetCologne ??

    gib doch mal hier https://www.primacom.de/service/rfs_test_ajax.php deine Adresse ein und klick auf "Verfügbare Produkte". Dann siehst du was alles eingespeist wird.
    Soweit ich weiß ist die primacom in Aachen NE4 Betreiber, NE3 gehört Unitymedia, d.h. du müsstest das analoge und digitale Signal von UM bekommen.
    Was die Innenhausverkabelung angeht musst du dich an deinen Vermieter wenden, der widerum an primacom.
     
  5. Oli321

    Oli321 Senior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    167
    AW: Alternative in Aachen zur Primacom NetCologne ??

    Wo sind denn da mehr Programme? Bei den deutschsprachigen, freien digitalen fehlt z. B. die komplette RTL-Gruppe.

    Bei den Bezahlsendern sind weder Premiere, noch andere Programme, wie Fox aufgeführt. Da ist das Angebot bei Primacom (mit einem Schnellvergleich) deutlich besser.

    Nur bei den analogen sind 2, 3 zusätzliche Sender zu finden.

    Dann lieber Sat benutzen oder Kabel modernisieren lassen (und Digitalpaket von Unitymedia nehmen).

    Aber dennoch interessant!

    Gruß
    Oli
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2008
  6. xhemajl

    xhemajl Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Alternative in Aachen zur Primacom NetCologne ??

    Nun scheint das die kein Interesse haben, da wir ja einen Vertrag mit der Hausverwaltung haben.
     

Diese Seite empfehlen