1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alte Box....

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von diggsagg, 25. August 2005.

  1. diggsagg

    diggsagg Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    134
    Ort:
    Duisburg Walsum (DU-NORD)
    Anzeige
    Hi Freaks! :winken:

    Ich hab vor einiger zeit mir eine Dbox 1 (Sat) bei e-bay bestellt! Leider ohne Pin.

    Ich hatte schonmal in einem anderem Forum nachgefragt, was ich da machen kann, weil ich nun mit der box nichts anfangen kann, da ich bei der Pin Eingabe nicht weite komme!

    Ich soll mir nun DVB 2000 draufmachen.... kein plan wie das gehen soll, das will ich auch nach Möglichkeit nicht selber machen, da ich kein plan von sowas hab! Kennt jemanden eine Adr. in NRW bzw. im Ruhgebiet (Duisburg/Essen/Wesel) usw. wo ich die sache machen lassen kann?

    Denn ich find das Gerät sollte nicht nur so dumm im Keller stehen!!

    Für Antworten währe ich echt dankbar!!

    Ps: Geht der ARD Radio Transponder Problemlos mit der Dbox1?

    Vielen Dank!

    DiGGsaGG:)
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Alte Box....

    haste eigentlich mal den Verkäufer gefragt? ;)
     
  3. diggsagg

    diggsagg Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    134
    Ort:
    Duisburg Walsum (DU-NORD)
    AW: Alte Box....

    ja, klar! :D Er weiss die angeblich nicht mehr!
    Der ist auch kein ebay Member mehr .....

    Also, an die Pin komm ich 1000% nich mehr!:(
     
  4. Smokie1408

    Smokie1408 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Timbuktu
    AW: Alte Box....

    Haste denn ne Funktionskarte dazu bekommen? Wennde keine Smartcard hast, kommste auch nicht an die Box ran, weil der d-box Schlüssel auf der Karte gespeichert ist.
     
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Alte Box....

    Falsch. man kann auch ohne Karten mithilfe des pins in die box und kann dann fernsehen sehen.

    die Karte benötigt man nur für die einstellungen.
     
  6. diggsagg

    diggsagg Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    134
    Ort:
    Duisburg Walsum (DU-NORD)
    AW: Alte Box....

    Denk ich doch auch wohl .... Aber umgebaut werden muss das teil auf jeden fall, oder?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alte Box....

    Nein! Ohne Karte kann man ja die Pin erst garnicht eingeben und damit auch nichts sehen (ausser die Aufforderung die Karte einzustecken).

    Gruß Gorcon
     
  8. diggsagg

    diggsagg Junior Member

    Registriert seit:
    28. September 2004
    Beiträge:
    134
    Ort:
    Duisburg Walsum (DU-NORD)
    AW: Alte Box....

    ... und wenn das teil umbebaut ist .... dann kann ich doch normal fern sehen, oder?
    Oder kann ich meine Box jetzt in dem Müll werfen?
     
  9. Smokie1408

    Smokie1408 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Timbuktu
    AW: Alte Box....

    Wenn gleich nach dem Einschalten die Abfrage "Bitte geben Sie Ihren d-box Schlüssel ein" kommt, dann kommt man ohne Karte nicht weiter. Das ist einfach Fakt.

    Wenn die Box hochfährt ohne Schlüsselabfrage, dann ist die Option bereits im Menue ausgeschaltet worden. Man kommt aber spätestens dann nicht mehr weiter ohne Karte, wenn man an den Einstellungen was verändern will.

    Edit: Klaro, wenn die Box mit DVB2000 löppt, brauchste keine Pins mehr :).
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alte Box....

    Ja. Es braucht nur DVB2000 aufgespielt werden, mehr nicht.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen