1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

also doch: HDTV am PC mit technisat sky star 2 möglich

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von satfuzi, 1. November 2005.

  1. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: also doch: HDTV am PC mit technisat sky star 2 möglich

    Eine Receiver-Karte kann nicht HDTV-fähig sein. Das ist einfach Quatsch. HDTV wird ja nicht von der Karte wiedergegeben, sondern das macht höchstens die Abspielsoftware und die angeschlossene Hardware hinter der Graphikkarte.

    Da jedoch mittlerweile fast alle HDTV-Sender via DVB-S2 modulieren (was aber in keinem Zusammengang mit HDTV bzw. H.264 steht) und diese Karte die neuen Modulationen nicht verarbeiten kann, ist diese Karte nicht fähig, die HDTV-Transponder von Premiere bzw. P7S1 zu empfangen.
     
  3. The Geek

    The Geek Platin Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    2.627
    AW: also doch: HDTV am PC mit technisat sky star 2 möglich

    Die SkyStar 2 kann DVB-S empfangen. Was letztendlich über DVB-S gesendet wird, ist egal. Auch HDTV geht damit.

    Allerdings wird der Regelbetrieb von HDTV hier in Deutschland über DVB-S2 stattfinden, und DVB-S2 kann die Karte nicht. Das ist alles. HDTV selbst ist gar nicht von der Karte abhängig.

    The Geek
     
  4. satfuzi

    satfuzi Silber Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    756
    Ort:
    Harz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit 4 S
    TerratecTec DVB-S 1200
    AW: also doch: HDTV am PC mit technisat sky star 2 möglich

    also alles verarsche??
     
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: also doch: HDTV am PC mit technisat sky star 2 möglich

    Verarsche nicht. Einfach eine Art normale (systembedingt vorhandene) features positiv hervorzuheben. Werbung halt.

    Premiere wirbt ja auch mit "digitaler Bildquallität" in der hoffnung die Leute interpretieren diese null Aussage als "super Bildquallität".

    Oder wenn irgendeine Werbung für Chemiepampe für Kinder groß ankündigt "ohne Kristallzucker" ist das wohl auch nicht gelogen auch wenn der Kram bis obenhin mit Puderzucker voll ist.

    Man darf halt nicht alles glauben was in der Werbung steht.

    cu
    usul
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2005
  6. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: also doch: HDTV am PC mit technisat sky star 2 möglich

    Ist doch alles Digitoll :)
     
  7. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: also doch: HDTV am PC mit technisat sky star 2 möglich

    also alles verarsche??
    => Nein, in Australien und USA kannst du damit wunderbar HDTV empfangen...
     
  8. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.483
    Ort:
    München
    AW: also doch: HDTV am PC mit technisat sky star 2 möglich

    Sind die Karten dort überhaupt wegen ATSC nutzbar?

    whitman
     
  9. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: also doch: HDTV am PC mit technisat sky star 2 möglich

    ATSC ist das AMI Derviat für DVB-T - dafür gibt es auch entsprechende B2C2 Karten (die auch HDTV via MPEG-2 fähig sind).
    DVB-S ist dort gleich.
     
  10. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.483
    Ort:
    München
    AW: also doch: HDTV am PC mit technisat sky star 2 möglich

    Hast recht, dort wird auch DVB-S verwendet, daneben allerdings auch Hughes DSS (wobei ich dessen Verbreitung nicht kenne).

    whitman
     

Diese Seite empfehlen