1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlphCrypt Ligth auf Classic (Upgrade.?)

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von fleeter, 12. Oktober 2007.

  1. fleeter

    fleeter Junior Member

    Registriert seit:
    14. März 2007
    Beiträge:
    88
    Ort:
    nähe Bremen
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus
    Samsung LED 40" Serie 6
    Kathrein UFS 732si
    Samsung LCD 37"
    Kathrein Schüssel 75
    Kathrein UAS 481 SCR
    Einkabel Quadro System
    Sky das volle Programm
    Anzeige
    hallo, hat jemand eine Idee wie ich meine Ligth Version auf Classic upgraden
    kann..? Kostenlos.?

    fleeter
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: AlphCrypt Ligth auf Classic (Upgrade.?)

    Schick das Modul an Mascom, dort wird es umprogrammiert zu einem Classic-Modul. Kostet paar €€.
     
  3. fleeter

    fleeter Junior Member

    Registriert seit:
    14. März 2007
    Beiträge:
    88
    Ort:
    nähe Bremen
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus
    Samsung LED 40" Serie 6
    Kathrein UFS 732si
    Samsung LCD 37"
    Kathrein Schüssel 75
    Kathrein UAS 481 SCR
    Einkabel Quadro System
    Sky das volle Programm
    AW: AlphCrypt Ligth auf Classic (Upgrade.?)

    gibt es das nicht zum downloaden, ich meine kostenlos..?
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: AlphCrypt Ligth auf Classic (Upgrade.?)

    1. Forenregeln lesen
    2. nein
     
  5. fleeter

    fleeter Junior Member

    Registriert seit:
    14. März 2007
    Beiträge:
    88
    Ort:
    nähe Bremen
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus
    Samsung LED 40" Serie 6
    Kathrein UFS 732si
    Samsung LCD 37"
    Kathrein Schüssel 75
    Kathrein UAS 481 SCR
    Einkabel Quadro System
    Sky das volle Programm
    AW: AlphCrypt Ligth auf Classic (Upgrade.?)

    ach so, sorry dass darf hier nicht veröffentlicht werden..!
    Nun gut habe verstanden.

    fleeter
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.863
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: AlphCrypt Ligth auf Classic (Upgrade.?)

    Abgesehen davon dass es hier nicht veröffentlich werden dürfte, es geht auch nciht -> Modul an Mascom schicken und die paar € bezahlen. Fertig.
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: AlphCrypt Ligth auf Classic (Upgrade.?)

    Was geht in deinem Kopf vor sich? warum sollte das kostenlos gehen???

    PS: Es kostet mehr als nur ein paar Euro. Das Upgrade kostet natürlich die Differenz zwischen light und classic. Sollte ja auch einleuchten, warum das so sein muss...
     
  8. fleeter

    fleeter Junior Member

    Registriert seit:
    14. März 2007
    Beiträge:
    88
    Ort:
    nähe Bremen
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2 Plus
    Samsung LED 40" Serie 6
    Kathrein UFS 732si
    Samsung LCD 37"
    Kathrein Schüssel 75
    Kathrein UAS 481 SCR
    Einkabel Quadro System
    Sky das volle Programm
    AW: AlphCrypt Ligth auf Classic (Upgrade.?)

    Hallo..? Wird das hier nun so eine Art von Spießroutenlauf"..? Ich habe doch nur gefragt, warum gibt es den ein Forum..?
    Also haltet Euch ein wenig mit der Kritik zurück.:mad: Ich würde niemals etwas
    illegales tun.

    Ich bin kein Profi..! (so wie Ihr ;-))

    fletter
     
  9. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: AlphCrypt Ligth auf Classic (Upgrade.?)

    fletter,

    überleg doch mal bitte. denkst du wirklich, mascom würde ein kostenloses upgrade von light auf classic anbieten??? denkst du, in diesem fall würden sioe auch nur ein einziges classic verkaufen?
     
  10. jo234

    jo234 Platin Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    2.138
    Ort:
    GER
    Technisches Equipment:
    Technisat MF4-S
    Technisat MF4-K
    Skystar HD (TT S2-3200 + CI-Slot)
    Skystar2
    Twinhan DTV Sat-CI Rev. 1032A + 1034
    AW: AlphCrypt Ligth auf Classic (Upgrade.?)

    Ach, ich würde sogar wetten, mehr als nur ein einziges.
    Es würde sicher nicht jeder wissen (bzw. das lieber "Profis" überlassen)...
     

Diese Seite empfehlen