1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacryptmodul

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von johndo6, 6. März 2007.

  1. johndo6

    johndo6 Neuling

    Registriert seit:
    6. März 2007
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Ich habe seit gestern die TV-Box von Grobi mit Festplatte.Nun habe ich
    aber ein Problem mit dem Empfang von Premiere.Bildaussetzer,Klötzchen
    sind die Regel.Wenn ich das Alphacryptmodul in meinen anderen
    Kabelreceiver(Technisat)stecke habe ich keine Bildstörungen.
    Woran könnte das liegen? Danke für eure Antworten.
     
  2. chappie

    chappie Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Ort:
    kaarst
    AW: Alphacryptmodul

    wie sieht es denn mit der empfangsstärke der jeweiligen sender aus??
     
  3. johndo6

    johndo6 Neuling

    Registriert seit:
    6. März 2007
    Beiträge:
    8
    AW: Alphacryptmodul

    Die Signalstärke ist eigentlich perfekt.Ich habe Kabelfernsehen.Wenn ich
    jetzt meinen anderen Kabelreceiver anschliese habe ich keine Probleme
    mit dem Alühacryptmodul und Premiere.
     
  4. chappie

    chappie Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Ort:
    kaarst
    AW: Alphacryptmodul

    was heisst denn "eigentlich perfekt"? bitte einmal die zahlenangabe prüfen und schauen, ob es hier unterschiede bei den einzelnen sendern gibt.

    betrifft das alle premiere programme oder nur portale oder nur direkt kanäle?

    sorry, aber diese infos sind schon wichtig.

    gruss
     
  5. johndo6

    johndo6 Neuling

    Registriert seit:
    6. März 2007
    Beiträge:
    8
    AW: Alphacryptmodul

    Die Signalstärke bträgt 30,4-30,5 bei Premiere und auch bei ARD und andere
    Sender.Ich habe nur Premiere Serie,Krimi.,Filmfest,Nostalgie.Störungen
    sind auf allen diesen Kanälen.Wie gesagt mit meinem anderen Receiver habe ich nicht die Probleme.
     
  6. TOC

    TOC Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    3.248
    Ort:
    Schwalbach/Ts (Rhein-Main-Gebiet)
    AW: Alphacryptmodul

    Befinden sich die TVBox und der andere Receiver an der gleichen Antennendose? Wenn ja, und der andere Receiver sitzt vor der TVBox, dann tausche die beiden Geräte doch mal.
     
  7. johndo6

    johndo6 Neuling

    Registriert seit:
    6. März 2007
    Beiträge:
    8
    AW: Alphacryptmodul

    Es ist jeweils nur ein Receiver angeschlossen.
     
  8. johndo6

    johndo6 Neuling

    Registriert seit:
    6. März 2007
    Beiträge:
    8
    AW: Alphacryptmodul

    Keine Probleme mehr.Habe die neuste Software fur die TV-Box,3.42.7.1
    aufgespielt und auch bei dem Alphacryptmodul die Software 3.10.
     
  9. chappie

    chappie Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Ort:
    kaarst
    AW: Alphacryptmodul

    danke für den hinweis.

    gruss
     

Diese Seite empfehlen