1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacryptmodul oder Unicam

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von addi04, 11. September 2011.

  1. addi04

    addi04 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Nach dem ich hier im Forum einige widersprüchliche Aussagen zum richtigen CI Modul gefunden habe, möchte ich noch einmal nachhören welches das richtige Modul für mich ist, damit dann zuschlagen kann.

    Meine gegebenheiten:

    SAT
    Sony KDL-40EX725
    Sky Abo Sport, Bundesliga und HD+

    Vielen Dank!
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacryptmodul oder Unicam

    Das wichtigste, welche Karte hast Du.
    Davon hängt das ab.
    Unicam bei V 13
    Alphacrypt bei S 02

    Da Du HD+ noch mit be hast wird es wohl eine V 13 sein.
    Dan geht das Alphacrypt eh nicht.
     
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    5.210
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Alphacryptmodul oder Unicam

    @Nelli
    Läuft HD+ auf S 02 Karte von Sky?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacryptmodul oder Unicam

    Ne wie kommst Du darauf??
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    5.210
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Alphacryptmodul oder Unicam

    So,;)
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacryptmodul oder Unicam

    Und wo hast Du da ein Problem?
    Steht doch im Beitrag.

     
  7. addi04

    addi04 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Alphacryptmodul oder Unicam


    Genau, ich habe eine V 13
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    5.210
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Alphacryptmodul oder Unicam

    Tja, Problem hab ich kein.
    Als ich mein Beitrag schrieb,has du dein gerade editiert.Deswegen könnte das nicht sehen.;)
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacryptmodul oder Unicam

    Immer warten, bis der Beitrag auch fertig ist.
     
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    5.210
    Punkte für Erfolge:
    273

Diese Seite empfehlen