1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlphaCryptLight Updateproblem

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von woitl, 8. September 2008.

  1. woitl

    woitl Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2008
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Steiermark
    Technisches Equipment:
    mehrere Satreceiver, mehrere Satspiegel, DVB-T Empfänger, mobile Ausrüstungen
    Anzeige
    Hallo!

    Ich wollte meine CI-Module updaten und dabei ist mir aufgefallen das wenn ich in das Menü vom AlphaCryptLight einsteige, ich nach ein paar Sekunden wieder rausgeworfen werde... somit kann man nicht länger im Menü bleiben und auch keine Updates machen...

    Version auf dem Modul: 1.12

    Wer kann helfen?
     
  2. Arno.Nym

    Arno.Nym Senior Member

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    418
    Ort:
    Stuttgart/Sifi
    AW: AlphaCryptLight Updateproblem

    In welchem Receiver willt Du denn das update durchführen?
    In einem Premiere zertifizierten?
     
  3. woitl

    woitl Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2008
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Steiermark
    Technisches Equipment:
    mehrere Satreceiver, mehrere Satspiegel, DVB-T Empfänger, mobile Ausrüstungen
    AW: AlphaCryptLight Updateproblem

    Ich habe es zuerst im Humax PR-HD1000 probiert (AlphaCrypt hat geklappt!) da hat es nicht funktioniert.
    Dann im Eycos S 60.12 PV2R - hier hat es auch nicht funktioniert...
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: AlphaCryptLight Updateproblem

    Ein Alternative wäre:

     
  5. woitl

    woitl Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2008
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Steiermark
    Technisches Equipment:
    mehrere Satreceiver, mehrere Satspiegel, DVB-T Empfänger, mobile Ausrüstungen
    AW: AlphaCryptLight Updateproblem

    Bei einem Modul hab ich es jetzt hinbekommen.
    Das andere will nicht...
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AlphaCryptLight Updateproblem

    Hast Du auch die Smartkarte rausgezogen?!
     
  7. woitl

    woitl Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2008
    Beiträge:
    87
    Ort:
    Steiermark
    Technisches Equipment:
    mehrere Satreceiver, mehrere Satspiegel, DVB-T Empfänger, mobile Ausrüstungen
    AW: AlphaCryptLight Updateproblem

    Klar :D
     

Diese Seite empfehlen