1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlphaCryptLight Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von b3bb1, 12. November 2008.

  1. b3bb1

    b3bb1 Tippspiel Guru 2011

    Registriert seit:
    17. Oktober 2006
    Beiträge:
    2.353
    Ort:
    Hessen
    Anzeige
    Hi,
    Betreibe eine Terratec Cinergy S2 CI in meinem PC. Heut ist das AlphaCryptLight angekommen, welches mir ein paar Probleme bereitet.

    Nutze THC, das bis auf paar Macken auch so weit funktioniert.
    Wenn ich jetzt auf OSD > Einstellungen > CI > AlphaCryptLight > Einstellungen
    geh, passiert nichts. Bitte Warten.:confused:
    Das gleiche bei der Pineingabe.

    Kennt jemand das Problem?

    AlphaCryptLight 1.12 c
    BDA 1.1.0.601
    THC 5.118.00.650
    Vista64
    Gforce 9600GT 178.24

    Danke
    Gruß, b3bb1
     
  2. shanghai

    shanghai Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Ort:
    Emmelshausen
    Technisches Equipment:
    Samsung LE37M86BD
    Pace DS810XE
    Alphacrypt Light
    HDD/DVD-Recorder LG RH277H
    AW: AlphaCryptLight Einstellungen

    Hab das in meinem Receiver auch. Alpha einmal rausziehen, wieder neu einstecken, wird neu initialisiert und dann funktioniert es bei mir.
     
  3. b3bb1

    b3bb1 Tippspiel Guru 2011

    Registriert seit:
    17. Oktober 2006
    Beiträge:
    2.353
    Ort:
    Hessen
    AW: AlphaCryptLight Einstellungen

    Hat nichts gebracht.
    Bin grad ma zum Blödmarkt gefahrn und hab den Verkaufer gefragt, ob ich ma kurz an den Receiver kann um mein Modul einzustellen.:cool:
    Kein Problem, meinte er.
    Gleich noch das Update von ORF geladen und Pin eingeben.
    Wenigsten für etwas sind die zu gebrauchen:D

    Cam natürlich gleich zu Hause getestet und siehe da, auf einmal komm ich auch in die Einstellungen.
    Scheint an der alten Soft gescheitert zu sein.
    Problem gelöst:winken:

    Danke

    Gruß, b3bb1
     

Diese Seite empfehlen