1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von filomena, 27. September 2005.

  1. filomena

    filomena Senior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    174
    Ort:
    OWL
    Anzeige
    wecher von den Alpahrypt brauche ich für den Empfang vom Premiere und EasyTV?
    :confused:
     
  2. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Alphacrypt

    Am billigsten ist das EasyTV Modul, dann das AlphaCrypt Classic und dann das AlphaCrypt TC.
     
  3. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Alphacrypt

    Kann das Easy-Modul auch Premiere?
     
  4. filomena

    filomena Senior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    174
    Ort:
    OWL
    AW: Alphacrypt

    würde mich auch interesieren ob mit allen Modulen vom AlphaCrypt Premiere und EasyTV Empfangen kann ( vorausgesetzt gültige Abo )
     
  5. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Alphacrypt

    Ja könne alle AlphaCrypt Module ikl. das EasyTV Modul.
     
  6. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Alphacrypt

    Das Alphacrypt Light geht nicht, da kein Cryptoworks dabei ist. Ansonsten sollten alle anderen Module für Premiere + EasyTV funktionieren.
     
  7. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Alphacrypt

    Ich meine ja auch alle die ich oben beschrieben hatte.
     
  8. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
    AW: Alphacrypt

    Seit wann ist Premiere in Cryptoworks verschlüsselt ??

    Premiere ist in Nagravision verschlüsselt ! Und das kann das Alphacrypt Light meines Wissens nach schon !

    Also Premiere plus Alphacrypt Light = kein Problem !
     
  9. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Alphacrypt

    Das Light geht nicht da er ja gefragt hatte welches Modul Premiere und EasyTV kann.
     
  10. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Alphacrypt

    Es ging um Premiere und EsayTV !! Und da EasyTV Cryptoworks verwendet, scheidet das Light aus. Ganz einfach :))

    Nicht ganz. Es kommt hinten weiterhin Betacrypt aus Der Smartcard raus und das kann das Alphacrypt Modul. Ein reines Nagravsion CA Modul gibt es überhaupt nicht.
     

Diese Seite empfehlen