1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Andreas028, 17. Juli 2005.

  1. Andreas028

    Andreas028 Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    247
    Anzeige
    Ist es möglich eine aeltere version bei dem alphaRCYPT modul zu instalieren. habe die aktuellste version drauf will aber eine alte am besten 2.02 oder 2.03 drauf machen. geht das??
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Alphacrypt

    Hi,

    Meines wissens ist ein sogenanter "Downgrade" des CI Moduls nicht möglich.
    Die version 3.03 funtzt doch eh super.
    Was hast leicht für ein Problem dammit?

    Gruss Kirni2000
     
  3. Andreas028

    Andreas028 Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2005
    Beiträge:
    247
    AW: Alphacrypt

    Hi, danke erstmal das du mir geantwortet hast.
    Also es ist ganz einfach. bei der alten version ist der jugendschutz nicht eingebaut und da ich alleine lebe und auch über 18 bin brauche ich nicht jedesmal wenn ich einen premiere film sehen möchte die blöde nummer für den jugendschutz eingeben..nervt auf dauer. das war bei der alten version noch nicht eingebaut.
     
  4. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Alphacrypt

    Hallo Andreas,

    schon ei der 2.03 war der Jugenschutz eingebaut und abschaltbar. Das ist auch bei der 3.03 so. Einfach abschalten, im Menü unter Jugenschutz. :winken:

    Gruß
    b+b
     
  5. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Alphacrypt

    Hi Andreas,

    Du kannst den Jugendschutz auch bei version 3.03 abschalten.
    Nur beim "Mediendienst" BlueMovie von Premiere geht das nicht.

    Gruss Kirni2000
     
  6. Bert24

    Bert24 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    103
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Alphacrypt

    Stimmt nicht ganz, der Jugendschutz meldet sich nicht nur bei Blue Movie sondern bei allen FSK 18 vorgesperrten Filmen auf Premiere. Da macht die Version schon einen Unterschied. Bei der 2.03 war der Pinterror komplett abschaltbar.

    Grüße,
    Bert
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Alphacrypt

    Ich habe das bei meinem AC nicht mit V3.03 und FSK18.:rolleyes:
     
  8. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Alphacrypt

    Hallo Bert24

    da machst du aber was falsch, Pinterror gibt es auch mit der 3.03 definitiv nicht.

    Gruß
    b+b
     
  9. Bert24

    Bert24 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    103
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Alphacrypt

    Bei nicht Premiere-vergewaltigtem Receiver (Echostar 5020), abgeschaltetem Jugendschutz im AC-Menü, FW 3.03, meldet sich das Teil bei mir aber bei allen FSK 18 Filmen... Ich wüßte nicht, was ich noch falsch konfiguriert hätte. Die receiverseitige Pin ist auch deaktiviert.

    Grüße,
    Bert
     
  10. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Alphacrypt


    Schau mal ins Menü des Moduls was für eine Software du hast. Dann unter Jugendschutz nachsehen ob alles auf aus steht. Glaube ich sonst nicht, dass da immer noch die Abfrage kommt. :LOL:

    Gruß
    b+b
     

Diese Seite empfehlen