1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Big Kimble, 19. Januar 2003.

  1. Big Kimble

    Big Kimble Senior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Herzogenrath / Bremen
    Anzeige
    ... was ist das, was hat man davon, und wieso darf man es nicht benutzen???
     
  2. LittleNicky

    LittleNicky Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Berlin
    Keine lästige Kopierschutz und Jugendschutzsperre!
    Ist nicht Illegal!

    Zitat aus "Video" 2/2003 Seite 59

    ...Sie brauchen keine zertfizierte Box für PREMIERE-EMPFANG-ein Common Interface-Receiver kann`s sogar besser...

    Little Nicky
     
  3. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    www.alphacrypt.de dürfte (fast) alles beantworten. Auch den Link zum Board beachten.
    Und wie oben LittleNicky schon schrieb, ist ein Alphacrypt auf keinen Fall illegal.

    Es ist am besten geeignet für die Leute die keine Premiere Box nutzen, aber trotzdem Premiere schauen wollen.
     
  4. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    ..Faszinierend..! Hast Du schon die Video 2/2003 ( blöde Frage breites_ breites_ ) , im Abo oder wie ?

    Ich habe sie zwar im Abo, aber die neue noch nicht hier.
    Steht noch was dren, bezüglich des A. und Premiere Codewechsel ?

    Tschauli !! winken
     

Diese Seite empfehlen