1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt wo am günstigsten?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von x-man, 27. September 2003.

  1. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Anzeige
    Hallo,

    möchte mir jetzt meinem Nokia 9902 einen Alphacrypt Modul gönnen.
    Aber da die Preise ja überall stark unterschiedlich sind, wollte ich wissen wo ich am günstigsten einen originalen Alphacrypt bekomme.
    Das günstigste was ich bisher gesehen habe,
    war bei Reichelt für 159 EUR.
    Und welche Software ist eigentlich bei Leiferung drauf? Ist es gleich die neueste oder muss ich ein update machen?
     
  2. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Speedy, FASS!

    Alphacrypt wirst Du neu wohl kaum unter dem von Dir genannten Preis bekommen, auf Ebay ist der Markt von Händlern mit Fälschungen durchzogen und im MasCom Board kommt Reichelt auch nicht so gut weg.

    Im Übrigen würde ich ein Irdeto 4.7 oder 4.8 nehmen.
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    hm, manche haben komische Gedanken Gänge durchein

    Zum Thema, ich kann dir 2 weitere Shops nennen, wo du es für 159 € bekommst.

    Kenne beide Shops gut. Einfach mal in die Sig schauen läc

    <small>[ 27. September 2003, 17:35: Beitrag editiert von: Speedy ]</small>
     
  4. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    ja, ich hätte auch lieber sowas mit allcampatch, aber der 9902 soll nur mit alphacrypt vernünftig laufen.
     
  5. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Wieso?, was soll denn mit Reichelt sein?
    Alphacrypt ist doch Alpahcrypt und Fälschungen wird der wohl nicht verkaufen.
    Meinst du vielleicht den Support?
     
  6. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Werden eigentlich noch Alphacrypt mit alten Softwareversinen verkauft, die kein Satupdate unterstützen?
    Nicht das ich sowas in die Hände bekomme.
     
  7. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
  8. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Schau mal da da läuft ein thread wegen Problemen mit dem AC
     
  9. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Würde noch gerne wissen, welche Softwareversion am besten läuft. Die neuste soll ja Probleme mit dem Jugendschutzcode machen.
    Könnte dann ja beim Kauf darauf achten, welche Version vorinstalliert ist.
    Ein downgrade soll ja nicht möglich sein.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das bedeutet aber noch lange nicht das die Module von Reichelt Illegale Typen sind. Denn wenn wirklich eins Defekt sein sollte tauschen die es anstandslos aus. Ich bestelle schon seit 13 Jahren dort habe aber im Gegensatz zu anderen Firmen nie Ärger bei Reklamationen gehabt.
    Ich würde das Modul lieber bei Reichelt kaufen als irgendwo anders, Da ich nicht weis ob ich ein defektes Modul ersetzt bekomme.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen