1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt update

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von worm184, 5. Mai 2011.

  1. worm184

    worm184 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,
    Gibt es hier im Raum Ludwigshafen jemand, der die möglichkeit hat ein Alphacrypt light Version 1.09 upzudaten, damit ich die Sky HD Sender sehe? Ich selbst habe keine möglichkeit, bei MM geht es nicht und Hirsch und Ille machen es nur wenn man das Modul dort gekauft hat.
    Vielen Dank im Voraus.
     
  2. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.562
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Alphacrypt update

    Macht das nicht der Hersteller sogar kostenlos wenn du die Versandkosten übernimmst?
    Wahr jedenfalls mal so. ;)
     
  3. worm184

    worm184 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Alphacrypt update

    ich glaub schon, aber dann muss ich es erst einschicken, wäre einfacher wenn ich es gleich machen könnte.
     
  4. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.562
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2011
  5. worm184

    worm184 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Alphacrypt update

    Ich habe Kabeldeutschland und mein Notebook hat nur Expresscard und kein PCMCIA
     
  6. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.562
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Alphacrypt update

    Dann kann dir keiner helfen wenn du keinen mit Satreceiver mit CI Steckplatz kennst.
    Ich habe selbst noch ein altes Modul da geht die alte Soft nur über PCMCIA aber erst mal einen finden der das noch hat.
    Oder als extern kaufen?
    Aber da meine Receiver seit Jahren mit alternativ Soft laufen reichen die eingebauten Kartenleser und ich brauche keine Module mehr. ;)
     
  7. worm184

    worm184 Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Alphacrypt update

    hier kann geschlossen werden, habe jemand gefunden der meine Karte Updaten konnte
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.829
    Zustimmungen:
    3.469
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt update

    kostet nur 10€uro und gibts noch in jedem gut sortierten PC Laden zu kaufen.
     
  9. hansrainer

    hansrainer Senior Member

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alphacrypt update

    Hallo,

    mascom verkauft inzwischen einen USB-CI-Programmer für 19,95 € zuzüglich Versandkosten auf seiner Internetseite. Damit kann man die entsprechende Firmware von www.alphacrypt.de mit einem Laptop oder PC problemlos auf das alphacryptmodul installieren. Hier gehts zum Produktshop von mascom:

    www.mascom.de

    Viel Glück und schönen Sonntag.

    hansrainer:love:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2011
  10. max73a

    max73a Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt update

    :confused:Mit der neue version von ALC die smartcard d09 spiel nicht mehr.
     

Diese Seite empfehlen