1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlphaCrypt update

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von andreas1972, 2. August 2009.

  1. andreas1972

    andreas1972 Senior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2007
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe heute mein AlphaCryt mit der EP upgedatet. Dieses war unter den alten Relax Vision nicht möglich, zumindest kam es bei mir immer zu fehlern.

    Mit der Relax Vision 3.2 hat alles super geklappt.

    Gruß
    Andreas
     
  2. dk10tlx

    dk10tlx Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    MS Enterprise - DVB-C/3.4d/1GB/400GB/Premium Paket/Galileo
    LG 50PK350 - LG BD570
    Denon AVR-1509
    IQ System 100 Front - Magnat Satellites - Magnat Subwoofer
    AW: AlphaCrypt update

    Hi Andreas,

    bitte beschreib doch mal kurz, wie du dabei vorgegangen bist. Ich habe das nocht nicht ausprobiert und würde gern wissen, ob du in irgendeinm Punkt von der "dünnen" Beschreibung seitens MS abweichst, bzw über welchen Sender und welche Tastenfolgen du das erledigt hast.

    Danke
     
  3. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: AlphaCrypt update

    Hast Du Kabel-D, dann laß es!
    Nach dem Update dürfte Kabel-D nicht mehr funktionieren.

    Gruß Olaf
     
  4. dk10tlx

    dk10tlx Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    MS Enterprise - DVB-C/3.4d/1GB/400GB/Premium Paket/Galileo
    LG 50PK350 - LG BD570
    Denon AVR-1509
    IQ System 100 Front - Magnat Satellites - Magnat Subwoofer
    AW: AlphaCrypt update

    Hallo nochmal

    Ich habe hier in Österreich kein Kabel-D. Unser Kabelprovider scheint aber nicht alle Daten zu übermitteln, denn bislang konnte ich das CAM nicht updaten.
     
  5. Henning 0

    Henning 0 Guest

    AW: AlphaCrypt update

    Da braucht nichts übermittelt zu werden.
    MS liefert die AlphaCrypt-Updates doch mit.
     
  6. andreas1972

    andreas1972 Senior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2007
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: AlphaCrypt update

    Hallo,
    das Update wird auf dem Kanal ORF1 übertragen.

    1. Programm auf ORF1 stellen
    2. Opt. Taste
    3. Punkt 3 CAM-Auswahl auswählen
    4. Punkt 1 oder Punkt 2 auswählen, jenachdem wo dein CAM eingesteckt
    ist, welches upgedatet werden soll
    4. Punkt 5 Einstellungen
    5. Punkt 3 AlphaCrypt Applikation/Updates
    6. Automatische Suche auf Transponder

    und schon geht die wilde suche los.....

    Viel Spaß
    Andreas
     
  7. dk10tlx

    dk10tlx Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    MS Enterprise - DVB-C/3.4d/1GB/400GB/Premium Paket/Galileo
    LG 50PK350 - LG BD570
    Denon AVR-1509
    IQ System 100 Front - Magnat Satellites - Magnat Subwoofer
    AW: AlphaCrypt update

    Danke, hier kommt auch ORF zum Einsatz :)
     
  8. Henning 0

    Henning 0 Guest

    AW: AlphaCrypt update

    Ohne ORF geht es auch:
    im TV-Betrieb Opt 3 (CAM-Auswahl)
    dort dann einfach mit 5 oder 6 aktualisieren
     

Diese Seite empfehlen