1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt Update auf 3.16, Premiere HD?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Janer110680, 3. September 2008.

  1. Janer110680

    Janer110680 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    171
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    Anzeige
    Hallo Liebe Forum Mitglieder, habe einen dringende Frage.

    Habe heute die aktuellste Version für das Alphacrypt Light geladen, nun will ich meinen Premiere HD Karte (Gutschein)freischalten.

    Was muß ich im Modul für die Freischaltung einstellen?

    Gruß Jan
     
  2. radio bino

    radio bino Guest

    AW: Alphacrypt Update auf 3.16, Premiere HD?

    Eigentlich nichts.
     
  3. Janer110680

    Janer110680 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    171
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: Alphacrypt Update auf 3.16, Premiere HD?

    Habe mich an dei Mascom Anleitung gehalten, nun funktioniert es...

    Gruß Jan
     
  4. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Alphacrypt Update auf 3.16, Premiere HD?

    Eine Premiere Nagra3 Smartcard funktioniert dammit.
    Eine NDS Videoguard nicht.
     
  5. Janer110680

    Janer110680 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    171
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: Alphacrypt Update auf 3.16, Premiere HD?

    Ich weiß, deswegen habe ich ja von Premiere die Nagra Karte gefordert.

    Die wollten nicht mal eine Receivernummer wissen, da sieht man mal dass die das alles nicht mehr so eng sehen.

    Gruß Jan
     
  6. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Ort:
    Wickerstedt/Thüringen
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Alphacrypt Update auf 3.16, Premiere HD?

    Es gibt jetzt unter "Einstellungen" 2 neue Untermenüs :

    - Experten Menü mit einem ebenfalls neuem Untermenü dBox Kompatibilität : ein oder aus

    - Werkseinstellung: ja
    oder nein !

    :winken::winken:
     
  7. radio bino

    radio bino Guest

    AW: Alphacrypt Update auf 3.16, Premiere HD?

    Ich weis das das jetzt OT ist aber für was ist die dBox Kompatibilität?
     
  8. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Ort:
    Wickerstedt/Thüringen
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Alphacrypt Update auf 3.16, Premiere HD?

    Vielleicht ist da ja die Tunnelung gemeint ? Diese Frage kann Dir mit Sicherheit wahrscheinlich Mario Bohn beantworten !

    :winken::winken:
     

Diese Seite empfehlen