1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt Update 3.10 on Air

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Astra, 5. Januar 2007.

  1. Astra

    Astra Junior Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    D
    Technisches Equipment:
    Digicorder S1 80GB
    Galaxis Easy World
    Anzeige
    Soeben zeigt mein Alphacrypt neue Soft 3.10 vorhanden.:)
    ORF Transponder

    cu
    Astra
     
  2. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: Alphacrypt Update 3.10 on Air

    gibts einen changelog?
     
  3. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Alphacrypt Update 3.10 on Air

    Habe eben geupdatet, kann auf den ersten Blick keine Neuerung feststellen, werd mal noch schaun...
     
  4. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Alphacrypt Update 3.10 on Air

    Starte das AC light gerade
     
  5. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Alphacrypt Update 3.10 on Air

    war doch pid 0546 oder? Lade Alphacrypt light 1.10 zeigt es an
     
  6. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Alphacrypt Update 3.10 on Air

    1.10 ist für das light richtig.

    Eine Neuerung ist unter anderem das mehr Karten unterstützt werden, Unter anderem auch die K09 von KDG.

    Kann jetzt nur nicht sagen ob das auch für easy.tv und das light gilt.
     
  7. digfan67

    digfan67 Guest

    AW: Alphacrypt Update 3.10 on Air

    Die Software ist jetzt auf dem neuesten Stand hauptsache premiere läuft noch perfekt:winken:
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.710
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Alphacrypt Update 3.10 on Air

    Berichtet mal bitte schön ob denn mit diesem Update die K09-Karten richtig arbeiten. Auch I03 (UM03) währe interessant.

    Und, rein theoretisch müste mit diesem Update auch Premiere HD laufen in einem freien HD-Receiver...

    Fragen über Fragen.
     
  9. Farel

    Farel Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2005
    Beiträge:
    637
    AW: Alphacrypt Update 3.10 on Air

    K09 wohl ja, für I03 bzw. UM03 soll es ein Update im Februar 2007 geben.
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Alphacrypt Update 3.10 on Air

    wie, reines Nagra wurde integriert?:confused:
     

Diese Seite empfehlen