1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt und Kabel Deutschland?!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von legalex, 21. Juni 2009.

  1. legalex

    legalex Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hi
    wir haben zu hause eine smartcard von kdg (kabel deutschland) mit der aufschrift K09 ... diese läuft in einem alphacrypt cam modul mit der vers. 1.12!
    ich will mir jetzt ne 2te smartcard holen und würde nun gern wissen welche smartcard ich dann bekommen - k09, d02 usw. - und in welchem alphacrypt modul (welche version) diese dann auch funktioniert!

    ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen!

    mfg legalex
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.559
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt und Kabel Deutschland?!

    Du bekommst eine Karte, für einem Receiver, den Du bei der Bestellung angibt.
     
  3. legalex

    legalex Neuling

    Registriert seit:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt und Kabel Deutschland?!

    und geben die immer die gleiche karte raus ... oder gibt es da unterschiedliche (k09, d02 etc.) ???
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.559
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt und Kabel Deutschland?!

    Ne nachdem was für einen Receiver Du angibst.
    Hatte ich doch geschrieben.
     
  5. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Alphacrypt und Kabel Deutschland?!

    Gib an das du eine d-Box 2 hast, dann bekommst du eine 02er Karte , du kannst dann das günstigere Alpharcrypt Light Modul benutzen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.960
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt und Kabel Deutschland?!

    Ein Alphacrypt Light Modul reicht in jedem Falle, egal welche Karte man von Kabeldeutschland bekommt.
    Bei einer D09 Karte benötigt man nur ein AC Modul mit FW 1.16 von September 08, ansonsten gibts da keine Nachteile.
     

Diese Seite empfehlen