1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt und Kabel Deutschland nicht mehr möglich?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von mahni, 30. April 2012.

  1. mahni

    mahni Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo!

    Wollte mir eine Smartcard bei KDg bestellen und hab die Nokia Dbox2 angegeben. Nun kommt die Meldung das das Gerät nicht kompatibel ist. Gibts ne Möglichkeit Alphycrypt light mit KDG zu verwenden?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt und Kabel Deutschland nicht mehr möglich?

    Bestelle per Hotline. Nicht auf Diskussionen einlassen wie " der ist nicht mehr zertifiziert" oder ähnliches.
    Wen die eine D 02 nicht raus rücken wollen mal dran erinnern , das man der Kunde ist und nicht die Hotline der König.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt und Kabel Deutschland nicht mehr möglich?

    Wo kommt die meldung? beim bestellen übers Internet? dann wars eine falsche SN (zB. von Sat).
    Dort klappt die Bestellung nach wie vor am besten.
     
  4. mahni

    mahni Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt und Kabel Deutschland nicht mehr möglich?

    ja beim bestellen übers internet. habe mir eine d02 als nokia dbox2 generieren lassen. wenn ich die nummer beim bestellvorgang eingebe kommt das der receiver nicht zertifiziert ist.
     
  5. mahni

    mahni Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt und Kabel Deutschland nicht mehr möglich?

    angerufen.

    auf nokia d-box2 wird nichts mehr ausgestellt. keine chance. gespräch wurde dann auch beendet.

    jemand ne idee?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt und Kabel Deutschland nicht mehr möglich?

    Auch wirklich für die Kabelbox?
    Das muss gehen, habs eben gerade nochmal überprüft.

    Mit Anrufen ist klar, das machen da nur noch wenige.
    Ansonsten bekommt man nur noch über Sky eine D02 Karte.
     
  7. mahni

    mahni Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt und Kabel Deutschland nicht mehr möglich?

    sonst generier du mal eine seriennummer für die d-box 2 und schick sie mir mal bitte. bei mir gehts im bestellvorgang definitiv nicht. ich kann auch nen screenshot posten wenn gewünscht... mist!! :(

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2012
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt und Kabel Deutschland nicht mehr möglich?

    Kann es vieleicht sein das Du zusätzlich auch HD von KDG gebucht hast? Dann wird die D-Box2 natürlich abgelehnt. ;)
     
  9. mahni

    mahni Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt und Kabel Deutschland nicht mehr möglich?

    nein, nur das einfache digital angebot von KDG. aber die buchen jetzt immer has HD für 2 monate gratis mit dazu. kann man das irgendwo abwählen?

    bei dir würde der bestellvorgang funktionieren meinst du?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt und Kabel Deutschland nicht mehr möglich?

    Sobald da HD mit dabei ist geht das nicht. Mit der Adresse die ich angegeben habe sind keine HD Sender von der KDG verfügbar, wohl daher...

    Ich habe eben mal eine andere Adresse probiert und dort wird einem gleich HD mit "aufgeschwazt. Da kann man die SN dann garnicht angeben.

    Das haben die wohl jetzt alles umgestellt.
    Wie gesagt über Sky ginge es auch noch.
     

Diese Seite empfehlen