1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt und HD1 - Problem!

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von steinerw, 4. Juni 2007.

  1. steinerw

    steinerw Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    59
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe hier ein Alphacryptmodul und eine HD1-Smartcard. Ich kann jedoch das Programm von HD 1 und EXQI nicht empfangen. Es kommt immer die Meldung: Sie haben keine Berechtigung. Ich habe mich auf der Website von HD1 registriert und die Karte auch aktiviert. Es funzt aber leider nicht.
    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?
    Danke
    Wolfgang
     
  2. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Alphacrypt und HD1 - Problem!

    Da kann man sich die SmartCard-Freischaltung sicher nochmal zuschicken lassen. Oder? Probier´ das mal! Hat öferts schon Abhilfe geschaffen.

    Ich gehe aber auch davon aus, dass dein Ferneher das "HD ready" Gütesiegel trägt und dass du einen HD-tauglichen Receiver hast, und das diese mit einem HDMI-Kabel verbunden sind.
     
  3. steinerw

    steinerw Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    59
    AW: Alphacrypt und HD1 - Problem!

    Hallo,
    ja ich habe den Homecast HS 5101 CI und einen Samsung Plasmafernsehen mit HD Ready. Daran kann es nicht liegen. Die beiden sind auch über HDMI verbunden.
    Die Karte habe ich über die Website von HD1 auch schon reaktiviert. Hat aber auch nichts gebracht.
    Noch jemand ne Idee??
     
  4. Klaus K.

    Klaus K. Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4.483
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    LG-UHD-OLED, Sky-UHD-Receiver
    AW: Alphacrypt und HD1 - Problem!

    Das ist eine altbekannte Sache bei Euro1080, da hilft nur Geduld (kennt das noch jemand?). Den schwarzen Bildschirm auf HD1 einfach stehen lassen, irgend wann kommt plötzlich das HD-Bild mit Farbe und Ton...

    Gruß Klaus
     
  5. steinerw

    steinerw Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    59
    AW: Alphacrypt und HD1 - Problem!

    Hallo, ich habe gerade auch nochmal in meinen Unterlagen zu HD1 nachgelesen. Dort heisst es, daß es bis zu 24 Stunden dauert, bis die Karte aktiviert ist. Kann das jemand bestätigen?
    Danke
    Wolfgang
     
  6. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Alphacrypt und HD1 - Problem!

    Habt ihr auch die neueste Software im Alphacrypt?
    version 3.11?

    Sonnst geht glaub ich kein hdtv mit dem alphacrypt.
     
  7. steinerw

    steinerw Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    59
    AW: Alphacrypt und HD1 - Problem!

    hallo,
    ja die neueste software 3.11 ist auf dem modul drauf. premiere hd und disc. hd funktionieren super.
    daran kann es nicht liegen.
    grüße
    wolfgang
     
  8. Klaus K.

    Klaus K. Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4.483
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    LG-UHD-OLED, Sky-UHD-Receiver
    AW: Alphacrypt und HD1 - Problem!

    Bei mir hat es max. 1 Stunde gedauert...

    Gruß Klaus
     
  9. steinerw

    steinerw Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    59
    AW: Alphacrypt und HD1 - Problem!

    hallo klaus,
    wie hast du das mit der registrierung denn gemacht? auch auf der website von euro 1080 als neuer user registriert?
    hast du auch das alphacrypt modul für den hd1 empfang?
    grüße
    wolfgang
     
  10. Klaus K.

    Klaus K. Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4.483
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    LG-UHD-OLED, Sky-UHD-Receiver
    AW: Alphacrypt und HD1 - Problem!

    Meine Registrierung ist schon etwas älter. Die Euro1080-Smartcard steckt bei mir im alphacrypt modul und dieses im oberen CI-Schacht des Humax-HD1000. Manchmal war nach längerer Sehpause mein HD1-Bild dunkel - wie gesagt kam dann nach spätestens einer Stunde Abwarten das Bild wieder.

    Gruß Klaus
     

Diese Seite empfehlen