1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt und Digitürk?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von DXer2, 18. Februar 2005.

  1. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    272
    Ort:
    Dresden
    Anzeige
    Hi

    Ich war heute bei Kumpels ein paar neue Sender einprogrammieren.Und da die Lig TV von Digitürk im Abo haben ,dachte ich mir ,nimmste gleich mal dein Alphacrypt mit und guckst ,ob Cryptoworks funktioniert.Aber nichts rührt sich.Hab alles möglich probiert.Die Kartendaten werden auch angezeigt.Meine Premierekarte funktioniert.Kann es sein ,das die Lig TV Karte an das Modul angepasst ist?Das Abo wurde in der Türkei geholt und auf dem Modul steht auch Lig TV drauf.Es sieht nicht wie ein normales Cryptoworksmodul aus.
     
  2. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    AW: Alphacrypt und Digitürk?

    Müsste eigentlich gehen. Ich habe es schon erfolgreich getestet.
    Bist du sicher dass das Abo noch läuft?, denn unter Berechtigungen im Modul kann trotzdem alles mögliche stehen, auch wenn die Karte schon deaktiviert wurde.
     
  3. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    272
    Ort:
    Dresden
    AW: Alphacrypt und Digitürk?

    Doch ,geht.In den ihrem Modul hab ich das Programm gesehen.
     
  4. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Alphacrypt und Digitürk?

    Hallo DXer2,

    was für eine Version vom AC hast du? :confused:

    Gruß
    b+b
     
  5. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    272
    Ort:
    Dresden
    AW: Alphacrypt und Digitürk?

    Ich hab die Komplettversion.Das light gab es da noch nicht.Software ist die 2.03.
     
  6. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    AW: Alphacrypt und Digitürk?

    So wie es aussíeht hast du eine der neuen Digitürk Karten. Die scheinen in einem normalen Cryptoworksmodul nicht zu laufen.
    Hier ist ein türksiches board über digitürk usw.:
    http://www.eren-ahmet.da.ru/
     

Diese Seite empfehlen