1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt TC

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von bestaude, 3. April 2012.

  1. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Mein Alphacrypt TC mit neuester Software macht manchmal was es will (mit eingesteckter ORF-simcard und SF-viaccesscard). Es steigt manchmal aus mit der Meldung "keine Karte eingesteckt", dann läuft auch die viaccesscard nicht, sondern auf SF kommt die Meldung "Programm ist viaccess verschlüsselt". Wenn ich dann das Teil auf Werkseinstellung zurücksetze, läuft es wieder normal. Kann jemand mir sagen, wie ich das Teil wieder normal zum fiunktionieren bekomme?
    Gruß und schon mal danke!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt TC

    Das scheint nichts neues zu sein Entsprechende Meldungen gabs hier schon öfter.

    Vieleicht wird es deswegen auch nicht mehr hergestellt.
     
  3. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.533
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Alphacrypt TC

    Hallo,

    Diese Meldung kam auch bei mir so ab und zu, seit dem ich den Receiver gewechselt habe und einen Isio S habe gibt es dieses Problem nicht mehr.

    Bei dem Isio gibt es die Einstellung CI Takt "Normal" und CI Takt "Abgesenkt" bei Normal wird das Modul zu warm und dies führt zu Störungen.

    Bei CI Takt " Abgesenkt" ist die umschalte Geschwindigkeit etwas verlängert.

    Mit Freundlichem Gruß:

    Horst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2012
  4. bestaude

    bestaude Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Alphacrypt TC

    Ja ich hab auch das Gefühl, dass das Modul sehr warm wird. Ich werde mal schauen, ob man an der Belüftung des Modules was verbessern kann!
     

Diese Seite empfehlen