1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt TC und Pace 810er HDTV?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Daniel-73, 28. Januar 2007.

  1. Daniel-73

    Daniel-73 Senior Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    250
    Ort:
    Europa
    Technisches Equipment:
    Pace DS 810 KP
    Anzeige
    grüss euch

    weder mascom noch pace konnten mir weiterhelfen, ob diese kombination funktioniert. das finde ich schon einwenig dubios...

    würde mir gerne ein alphacrypt oder ein alphacrypt tc kaufen.

    wer kann mir weiterhelfen?



    grüsse
    daniel
     
  2. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: Alphacrypt TC und Pace 810er HDTV?

    alphacrypt kann imho kein hdtv (zumindest kein mpeg 4)...
     
  3. Daniel-73

    Daniel-73 Senior Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    250
    Ort:
    Europa
    Technisches Equipment:
    Pace DS 810 KP
    AW: Alphacrypt TC und Pace 810er HDTV?



    hallo!

    hast du da was verwechselt?

    meine frage war, ob das alphacrypt tc im pace läuft. (conax und cryptworks), möchte nicht immer das CI tauschen.

    für hdtv reicht mir momentan premiere. :)




    gruss
    daniel
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2007
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Alphacrypt TC und Pace 810er HDTV?

    Normal wenn in diesem Receiver CI läuft, sollte auch die Alphacrypt-Serie laufen. Ein CI-Modul ist außerdem immer für die Decodierung jeweiliger Verschlüsselungssysteme zuständig und hat mit MPEG2 oder MPEG4 nichts zu tun.

    viele Grüße,

    Patrick
    ,
     
  5. Daniel-73

    Daniel-73 Senior Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    250
    Ort:
    Europa
    Technisches Equipment:
    Pace DS 810 KP
    AW: Alphacrypt TC und Pace 810er HDTV?



    grüss dich patrick

    sollte laufen, reicht mir leider nicht. ich werde mir kein alphacrypt kaufen und es nachher zurückschicken, wenn es wirklich nicht einwandfrei läuft.

    diverse CI's funktionieren im pace überhaupt nicht.

    vielleicht gibt es doch jemanden, der ein tc zu hause hat und darüber berichten kann.


    gruss
    daniel
     

Diese Seite empfehlen