1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlphaCrypt TC: Premiere + EasyTV/arena?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Franky-Boy, 21. Juli 2006.

  1. Franky-Boy

    Franky-Boy Board Ikone

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    4.146
    Ort:
    Saarland
    Anzeige
    Hallo,

    eine Frage: ist es möglich, mit dem "AlphaCrypt TC" Modul sowohl Premiere als auch arena/Easy TV zu entschlüsseln? Einfach beide Smartcards zurechtschnippeln, einfügen und loslegen? :)

    Ciao Frank
     
  2. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.643
    Ort:
    Newtopia
    AW: AlphaCrypt TC: Premiere + EasyTV/arena?

    Jepp. Premiere Karte reinstecken. Arena/Easy TV Karte zurechtschnippeln und auch reinstecken und los geht der Spass.
     
  3. Franky-Boy

    Franky-Boy Board Ikone

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    4.146
    Ort:
    Saarland
    AW: AlphaCrypt TC: Premiere + EasyTV/arena?

    Das klingt sehr gut. :)

    Aber:
    1. Gibt es keine Probleme mit dem Jugendschutz? Eventuell könnte sich der schärfere Cryptoworks JS auch auf die JS-Optionen von Premiere negativ auswirken, sprich es ist dann mit dem gesamten Modul nicht mehr möglich, den JS zu deaktivieren? Eigentlich müsste es zwei Menüs zu den JS-Optionen geben, und zwar für jede Smartcard getrennt.
    2. Gibt es keine rechtlichen Probleme, wenn ich bspw. die Arena-Smartcard zurechtschneide und 12 Monate später mein Abo kündige und die dann zurechtgestutzte Karte wieder zurücksende?

    Ciao Frank
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: AlphaCrypt TC: Premiere + EasyTV/arena?

    Die arena Smartcard ist normaler weise sogar dafür schon vorgestanzt.
    Für das Alphacrypt gab oder gibt es ein Update extra für arena.
    Die haben sich das schon richtig überlegt, was die da machen.
    Alles so das es geht.:winken:
     
  5. duck13

    duck13 Neuling

    Registriert seit:
    24. August 2005
    Beiträge:
    18
    Ort:
    Neuruppin
    Technisches Equipment:
    humax icord HD; Multifeed
    19.2;13.0;23.5;28.5 - Sony LCD
    AW: AlphaCrypt TC: Premiere + EasyTV/arena?

    Die easy-Karte ist vorgestanzt. Somit gibt es keine Probleme :)
     
  6. Franky-Boy

    Franky-Boy Board Ikone

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    4.146
    Ort:
    Saarland
    AW: AlphaCrypt TC: Premiere + EasyTV/arena?

    Und wie sieht es damit aus?

    Ciao Frank
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: AlphaCrypt TC: Premiere + EasyTV/arena?

    Premiere läuft unter der aktuellen AC TC Software weiterhin problemlos ohne JS-Sperre.
     
  8. Franky-Boy

    Franky-Boy Board Ikone

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    4.146
    Ort:
    Saarland
    AW: AlphaCrypt TC: Premiere + EasyTV/arena?

    Danke!

    Ciao Frank
     

Diese Seite empfehlen