1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt, T-rex oder Diablo und Co?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Dicker305, 18. Februar 2009.

  1. Dicker305

    Dicker305 Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    ich hoffe Ihr könnt mir weiterhelfen.

    Also ich bin Kabel Unitymedia Kunde und besitze seit kurzem den Sony 200Hz Fernseher. Dieser hat an der Seite ein CI-Einschubfach. Da ich noch ein altes Multycrypt rum fliegen hatte habe ich mir gedacht, dass ich dies mit der UM karte versehe und den Bauhausreceiver von UM wegwerfe. Ich also mit UM telefoniert und die haben mir mitgeteilt, das das nur mit dem Alphacrypt Classic und der normalen UM-Karte funzt. Dies deckt sich mit Aussagen aus dem Internet!
    Da ich nicht schon wieder mal ein Modul für 100€ kaufen möchte, welches ich dann in einem halben Jahr nicht mehr benutzen kann (weil ich dann Premiere abo haben möchte), gebt mir mal einen Tipp!:winken:

    Also das Alphacrypht kostet ca. 100€, ich habe aber schon andere Module mit Kartenleser für den gleichen Preis gesehen. Welche Kombi ist denn zukunftsicher und mit welcher kann ich nachher auch Premiere entschlüsseln.:confused::confused:

    Gruß Dicker
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.953
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt, T-rex oder Diablo und Co?

    Es gibt derzeit keine alternative zu dem AC Classic Modul wenn Du die UM01 Karte nutzt.
     
  3. Dicker305

    Dicker305 Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt, T-rex oder Diablo und Co?

    Hallo, ich habe die UM02. Geht damit was z.b. das Light?
     
  4. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: Alphacrypt, T-rex oder Diablo und Co?

    Nein. Egal ob UM01 oder UM02. Es geht nur mit dem AC Classic!
     
  5. Dicker305

    Dicker305 Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt, T-rex oder Diablo und Co?

    Kann mir jetzt auch noch einer erklären warum nicht? Hängt das mit dem Fire-(dreamcrypt) zusammen? Kann man diese Karten nur für diese XXX-Sender verwenden? Kann ich mit dem Alphacrypt auch Premiere entschlüsseln?

    Danke für Eure Mühe!!!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.953
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Alphacrypt, T-rex oder Diablo und Co?

    Weil die Module die Karten nun mal nicht unterstützen.
    Natürlich.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt, T-rex oder Diablo und Co?

    Aber nur mit Abo.
    Und das Alpacrypt kostet bei weitem keine 100 €
     

Diese Seite empfehlen