1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt S2 Problem

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von wosik, 7. November 2007.

  1. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.018
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    Anzeige
    mein technisat s2 (kein hd gerät) und alphacryptmodul kann seit heute nacht die pakete blockbuster und thema nicht mehr empfangen. sport und entertainment funktioniert. ich habe nichts an meinem gerät geändert. lief alles problemlos...habe auch das modul und karte schon herausgenommen, gerät vom netz etc..aber immer wieder die meldung, das ich nicht berechtigt bin diese kanäle zu empfangen. woran kann es liegen? mein vertrag 5er kombi läuft ganz normal bei premiere.
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Alphacrypt S2 Problem

    geh mal ins Alphacrypt-Menü und poste die Berechtigungen der Smartcard
     
  3. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.018
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    AW: Alphacrypt S2 Problem

    CA - System: 0x1702 Produkt / Datum /Dauer

    0:05DC/10.06.2006 - 19.02 2007

    dann geht es immr so weiter mit diversen Daten bis 31.12.07
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Alphacrypt S2 Problem

    sag mal die restlichen Berechtigungen noch, also vorn das ist enscheidend wie 05DC
     
  5. Ralfi

    Ralfi Silber Member

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Halle
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    Samsung UE-40 F 6270
    AW: Alphacrypt S2 Problem

    Liegt das Problem evtl. bei Premiere?
    Auch bei mir wurden mal 2 Pakete deaktiviert. Ein Anruf bei Premiere behob das Problem, allerdings wusste dort niemand, warum die Freischaltung für die Pakete weg war.
     
  6. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.018
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    AW: Alphacrypt S2 Problem


    1:04C4
    2: 000F
    3 04BA
    4: 026C
    5: 058A
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Alphacrypt S2 Problem

    Das erscheint mir zu wenig, welche CAID jetzt für Blockbuster zuständig ist weiß ich nicht genau, muss ich zu Hause mal anchschauen.

    Bis dahin kannst Du ja mal unter premiere.de bei Mein Abo gucken welche Pakete noch eingetragen sind (also ob auch Blockbuster mit eingetragen ist) -> immer auf Daten änder klicken, irgendwann komt eine Übersicht. Fehlt Blockbuster -> Premiere anrufen, ist alles richtig eingetragen -> Freischaltung auf Karte schicken lassen.
     
  8. wosik

    wosik Board Ikone

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    3.018
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    TX-P55VT50E +++ Technisat HDK2 +++ Teufel LT® 2 "5.1-Set L" +++ LG BD670 3D Blu-ray Player
    AW: Alphacrypt S2 Problem

    o.k, danke für die tips. in der tat lag das problem auf der premiere seite. ich musste es wieder freischalten lassen...keine ahnung warum :)
     

Diese Seite empfehlen