1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlphaCrypt S02 Panasonic

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von TJ63, 15. Oktober 2011.

  1. TJ63

    TJ63 Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Common Interface mit AlphaCrypt S02 Karte meldete in den letzten Wochen immer mal wieder eine falsch gesteckte ungültige Karte. Kurz darauf ging es dann wieder. Seit heute 20:05 Uhr ist es ganz aus. Könnte es sein das Sky diese Kombination jetzt endgültig , wie auch immer, beeinflussen kann. Kann mir nicht vorstellen, dass die Karte oder das Modul defekt ist.
     
  2. TJ63

    TJ63 Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: AlphaCrypt S02 Panasonic

    Karte rausgenommen wieder reingesteckt ( 5x ) jetzt geht's wider. Sorry SKY.
     
  3. TJ63

    TJ63 Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: AlphaCrypt S02 Panasonic

    Irgendwas stimmt da nicht

    Jetzt geht es wieder nicht. Schaltet sich kurz wieder hell, und dann ist es wieder weg.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.644
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AlphaCrypt S02 Panasonic

    Mach mal die Kartenkontakte mit einem Microfasertuch sauber und probiers nochmal.
    Ansonsten ist ein defekt durchaus möglich. Sky hat jedenfalls nichts geändert.
     

Diese Seite empfehlen