1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlphaCrypt+MTV/VH1/ORF/NL/CH

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Saydo1975FFM, 26. Januar 2005.

  1. Saydo1975FFM

    Saydo1975FFM Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2004
    Beiträge:
    129
    Anzeige
    Hallo Leute,

    hätte mal eine Frage zum AlphaCrypt-Modul 2.03. Welche von den u.g. Sendern könnte ich mit einem AlphaCrypt-Modul eigentlich empfangen?

    ORF?
    VH1?
    MTV (Base u.s.w)?
    und die Schweizer?

    Danke für die Info´s!
     
  2. Mylex

    Mylex Neuling

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Bodensee
    AW: AlphaCrypt+MTV/VH1/ORF/NL/CH

    Mit dem Alphacrypt Version 2.03 geht ORF mit der Betacryptkarte und auch mit der aktuellen Cryptoworkskarte

    MTV/VH1 und auch Schweizer Fernsehen funktioniert nicht, das das Alpha kein Viaaccess unterstützt

    Gruss

    Stefan
     
  3. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: AlphaCrypt+MTV/VH1/ORF/NL/CH

    Hallo Saydo1975FFM,

    mach ein Update auf die 3.0, dann geht deine Schweizer Karte auch. ORF geht mit allen Karten sowieso. MTV base ist meines Wissens nach auch Cryptoworks und funktioniert ebenfalls wenn Karte vorhanden.

    Grüße
    b+b
     
  4. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: AlphaCrypt+MTV/VH1/ORF/NL/CH

    "mach ein Update auf die 3.0, dann geht deine Schweizer Karte auch."

    Wenn ich das richtig gelesen habe, enthält die Version 3.0 zwar Conax, aber doch nicht Viaccess??

    mfg
    Charlie24
     
  5. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: AlphaCrypt+MTV/VH1/ORF/NL/CH

    Hallo Charlie24,

    Geht zusätzlich zu Conax, aber, soweit ich weiß, nur Grund Entschlüsselung kein PPV und Viacces eigenes Zeugs etc. Es wäre ein Emulator von Skycrypt. Ist sowas ähnliches wie D2Mac als Basis wo man keine Lizenz braucht. Die Schweizer Karte geht aber in jedem Fall. Hat mir einer erzählt der einen Kartenbesitzer kennt. ;)

    Gruß
    b+b
     
  6. bg85

    bg85 Junior Member

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Beiträge:
    85
    Ort:
    Troisdorf
    AW: AlphaCrypt+MTV/VH1/ORF/NL/CH

    Hähhh??? das mit d2mac und skycrypt musst du mir mal erklären!!!
     
  7. Saydo1975FFM

    Saydo1975FFM Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2004
    Beiträge:
    129
    AW: AlphaCrypt+MTV/VH1/ORF/NL/CH

    Danke schon mal für die Antworten. Aber wat nun? Jetzt bin ich ja total verunsichert! MTV+VH1 geht jetzt definitiv nicht, oder?
     
  8. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: AlphaCrypt+MTV/VH1/ORF/NL/CH

    Hallo Saydo1975FFM,

    hatte ich mich eventuell zu undeutlich ausgedrückt? Nach meiner Info ist der Sender MTV base in Cryptoworks verschlüsselt. Und das geht natürlich. Wenn es Viaccess sein sollte muß es seit der 3.0 auch gehen, da die SRG Karte meines Bekannten ;) ja auch geht.

    Gruß
    b+b
     
  9. Saydo1975FFM

    Saydo1975FFM Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2004
    Beiträge:
    129
    AW: AlphaCrypt+MTV/VH1/ORF/NL/CH

    Achso, sorry!

    Lohnt es sich eigentlich eine Smartkarte für 40€ wo man die o.g. Sender empfängt? Oder gibt es dämnachst "Änderungen", und man sollte die Finger lassen?:confused:
     
  10. tvfrosch

    tvfrosch Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2004
    Beiträge:
    80
    AW: AlphaCrypt+MTV/VH1/ORF/NL/CH

    LAss lieber die Finger davon. Alphacrypt unterstützt nur Original Karten. Fun etc geht nicht.

    TvFrosch :winken:
     

Diese Seite empfehlen