1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlphaCrypt Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Babylon237, 23. Januar 2003.

  1. Babylon237

    Babylon237 Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Reichenbach
    Anzeige
    Habe vor mir ein CI-Interface und ein AlphaCrypt-Modul zu meiner Sat-Karte(Hauppauge WinTV DVB-s)
    zu kaufen.Möchte (Abo-Karte) Filme auf Festplatte aufnehmen.
    Frage: Würde dies auch nach einer möglichen Umstellung der Verschlüsselung noch funktionieren oder sollte ich lieber noch warten?

    Antwort wäre nett läc
     
  2. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Hi,

    tja dass ist die grosse Frage, wissen tut es keiner, es sind viele Meinungen unterwegs, aber wissen..... .

    Lieber warten ! winken

    Tschauli ! läc
     
  3. Babylon237

    Babylon237 Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Reichenbach
    DANKE Werd lieber noch warten.
     
  4. LittleNicky

    LittleNicky Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2002
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Berlin
    <small>[ 15. November 2003, 18:26: Beitrag editiert von: LittleNicky ]</small>
     
  5. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Klar doch, die Leute warten nur darauf, sich Euer Alphacrypt-Modul zu kaufen. winken

    Was glaubst Du, wie die Preise auf eBay fallen werden, wenn alle Premiere-Alphacrypt-Kunden ihr Modul auf einen Schlag verkaufen.
     
  6. webster1

    webster1 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Münster
    Wozu braucht man ein teures CI-Modul für die dvb-s,wenn der ganze Spass in Software geht? durchein
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Dies ganze ist technisch möglich, allerdings illegal! w&uuml;t
     
  8. Babylon237

    Babylon237 Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Reichenbach
    Hab mich auch über Alternativen (MD usw...) informiert, möchte aber keine illegalen Sachen einsetzen.
     
  9. Gaetano

    Gaetano Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    NRW
    warum wäre es illegal wenn man schon ein abo hat ?
     
  10. Babylon237

    Babylon237 Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Reichenbach
    Soweit ich weiß darf man das Programm nur mit gültiger Karte entschlusseln. Alles andere ist nicht gestattet. l&auml;c
     

Diese Seite empfehlen