1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt-Modul nur mit Version 2.03 lieferbar!

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von szenario, 7. Mai 2005.

  1. szenario

    szenario Junior Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2005
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Karlstadt, Unterfranken
    Technisches Equipment:
    DVB-C mit Common Interface von Hauppauge
    Anzeige
    Ich habe heute bei Mascom das neuste Alpharypt-Modul bestellt, obwohl es schon angeblich das Update 3.02 und 3.03 gibt, wird das Modul nur mit Version 2.03 ausgeliefert.
    Sollte vieleicht der Grund dafür sein daß die Version 3.02 und 3.03 zu viele Fehler hat?
    Wer kann mir hier Info geben?
     
  2. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Alphacrypt-Modul nur mit Version 2.03 lieferbar!

    Also die Version 3.03 geht ohne Probleme. Sind halt sicherlich noch welche die auf Lager gelegen sind. Die hätten was zu tun wenn die alle Lagermodule updaten wollten. Kann der Kunde ja auch selber machen.

    Gruß Joko
     
  3. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Alphacrypt-Modul nur mit Version 2.03 lieferbar!

    Da manche immer noch auf die Version 2.03 schwören, bei der der Jugendschutz vollständig, also auch für Mediendienste deaktivierbar ist, könnte die Auslieferung mit der Version 2.03 auch eine kluge Marketingstrategie sein.

    Wer updaten will, kann das ja nun wirklich selbst über den ORF-Transponder machen.

    mfg
    Charlie24
     
  4. szenario

    szenario Junior Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2005
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Karlstadt, Unterfranken
    Technisches Equipment:
    DVB-C mit Common Interface von Hauppauge
    AW: Alphacrypt-Modul nur mit Version 2.03 lieferbar!

    Na gut Updaten, aber wie?

    Ich habe nur Kabelanschluß!
    Das Updat geht soviel ich weiß, über SAT.
     
  5. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: Alphacrypt-Modul nur mit Version 2.03 lieferbar!

    Modul zurueck an Mascom fuer den Update. Die sind toll.

    Gruss,
     
  6. StephanE

    StephanE Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2003
    Beiträge:
    65
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Alphacrypt-Modul nur mit Version 2.03 lieferbar!

    Huhu aus Chemnitz :)

    Ich bin mit meinen AC Modul in den nächsten MediaMarkt gefahren und hab die da gefragt ob ich an deren Sat.Receivern mal das Update durchziehen kann. Hat ganz gut funktioniert! Versuchs mal

    LG Stephan :)
     
  7. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Alphacrypt-Modul nur mit Version 2.03 lieferbar!

    Klasse Idee!

    digiface
     

Diese Seite empfehlen