1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

AlphaCrypt mit UPDATE Loader-Software

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von kroerig, 22. Mai 2010.

  1. kroerig

    kroerig Neuling

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich muss mir für den zweiten Fernseher ein CAM holen. Im Onlineshop meiner Wahl kann ich "UPDATE Loader-Software mit Update 1.20/3.20 +5 €" als Option wählen.

    Kann ich mir die 5 € sparen und das Update selbst am PC machen, oder ist das was spezielles? Mein letztes CAM Kauf ist schon ein paar Jahre her.

    Ich bin UM-Kunde.

    Danke,

    Klaus
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.991
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: AlphaCrypt mit UPDATE Loader-Software

    Falls es sich um Satempfang handelt, dann kannst du es mit dem TV Gerät upaten.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.473
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AlphaCrypt mit UPDATE Loader-Software

    Welche FW ist denn jetzt drauf? Im UM Kabel gibts das Update nicht. Mit einem PC kann man das update aber selbst machen. Du benötigst nur eine PCMCIA Karte (ca. 10€uro)
     
  4. kroerig

    kroerig Neuling

    Registriert seit:
    29. September 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AlphaCrypt mit UPDATE Loader-Software

    Hallo zusammen,

    keine Ahnung mit welcher FW das CAM ausgeliefert wird.
    Aber wenn es egal ist, welche Firmware bei Auslieferung drauf ist, und ich dann händisch das Update selber machen kann, brauche ich ja die 5 € extra nicht.

    Klaus
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.473
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AlphaCrypt mit UPDATE Loader-Software

    Du kannst die Version doch im CI Menü auslesen. ;)
     
  6. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: AlphaCrypt mit UPDATE Loader-Software


    naja, nicht, wenn er es noch gar nicht gekauft hat ;)
     
  7. martin16

    martin16 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Gibertini 90cm mit Motor
    Samsung 9500 mit Viacess
    Topfield 7700 HDPVR 1000 GB
    Gericom 37" Lcd
    Alphacrypt Light
    Diablo Cam
    Premiere Komplett
    AW: AlphaCrypt mit UPDATE Loader-Software

    nein brauchst eigentlich nicht updaten, für was brauchste den die 1.20 Soft?
    Welche Karte soll den rein ins Modul, extra 5 Euro mehr zahlen?? wenn de eh Sat hast kannste ja selber updaten
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.835
    Zustimmungen:
    3.473
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: AlphaCrypt mit UPDATE Loader-Software

    Er hat aber kein Sat, steht doch da.
     

Diese Seite empfehlen