1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt ligt und CI+-Modulslot?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Luise42, 9. Juni 2010.

  1. Luise42

    Luise42 Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo ZUsammen,
    ich habe mir heute rechtzeitig zur WM einen neuen Fernseher gekauft...einen
    LG "42LD570" mit 107cm, dieser hat ein CI+ Modulslot für die HD-Karte...
    Frage 1.
    Kann ich ein Alphacrypt Light Modul mit Sky (S02) - Karte in dem CI+-Modulslot betreiben?
    Frage 2.
    Fürs Schlafzimmer bräuchte ich einen HD-Receiver...
    gibt es einen günstigen HD-Receiver (Geringverdienerklasse) der die HD+Karte und die Premiere-Karte(S02) verarbeiten kann?

    Wäre schön wenn mich jemand Aufklärt und mir helfen kann.

    Gruß Luise
     
  2. AnnikaK

    AnnikaK Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Alphacrypt ligt und CI+-Modulslot?

    Also ich habe den Humax HD-Fox HD+, mit dem schaue ich HD+ und Sky (Sky dann über Alphacrypt light), so teuer ist der auch nicht.

    Mit dem Modul im TV müsste gehen, da CI+ meines Wissens nach abwärtskompatibel ist, aber 100%ig weiß ich es leider auch nicht genau.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt ligt und CI+-Modulslot?

    CI + sollte abwertskompatibel sein.
    Sky hat aber angekündigt über CI+ die Alphacrypt Module zu deaktivieren.

    Daher war der Kauf eines CI+ Gerätes eine schlechte Idee.

    Besser CI ist man immer auf der Sicheren Seite, da niemand Zugriff von außen auf das Gerät hat.
     
  4. Stigarta

    Stigarta Gold Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Alphacrypt ligt und CI+-Modulslot?


    Quelle?
     
  5. a.spengler

    a.spengler Gold Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    1.982
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Alphacrypt ligt und CI+-Modulslot?

    War das nicht Kabel Deutschland...?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt ligt und CI+-Modulslot?

    Sky hat nachgezogen. Und dieses ebenfalls angekündigt. Will aber als Alternative ein eigens Modul auf den Markt werfen. Ein NDS Modul.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Alphacrypt ligt und CI+-Modulslot?

    Stand im Newsletter. Musst mal suchen.:D
     
  8. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Alphacrypt ligt und CI+-Modulslot?

    Bevor du eine improvisierte Lösung (z.B. Edision Argus) wählt, empfehle ich dir einen Technotrend S835+. Gibt es (insbesondere ohne HD+Karte) für kleines Geld bei Ebay.
     

Diese Seite empfehlen