1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

alphacrypt light

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von joe3052, 13. Februar 2007.

  1. joe3052

    joe3052 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Frankfurt
    Technisches Equipment:
    TV.......Philips 42PFL8404
    SAT.....Dreambox DM8000
    Blu-ray.Panasonic DMP-BD35
    Anzeige
    Habe mir Premiere Abo bestellt. Kann mir jemand sagen ob Alphacrypt light im Nokia 210s funzt ?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: alphacrypt light

    Theoretisch müsste es im CI Schacht funktionieren.
     
  3. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: alphacrypt light

    Wenn es keine S03 oder S04 ist, die benutzen nämlich keine BetaCrypt-Tunnelung mehr und haben daher nur reines NagraVision.

    Die AlphaCrypt-Module kommen nur mit denen mit BetaCrypt-Tunnelung klar, die auch für die d-box sind, und das sind die Karen S01 und S02.
     
  4. joe3052

    joe3052 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Frankfurt
    Technisches Equipment:
    TV.......Philips 42PFL8404
    SAT.....Dreambox DM8000
    Blu-ray.Panasonic DMP-BD35
    AW: alphacrypt light

    Also habe das Modul und die Karte bekommen. Karte ist S02. Alles funzt einwandfrei !
     
  5. StefanB

    StefanB Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2004
    Beiträge:
    53
    AW: alphacrypt light

    Seit wann gibt es denn S03-Karten? Ich habe das in letzter Zeit öfters gelesen, aber noch nie hat jemand geschrieben, dass er eine solche Karte hat. Also gibt es diesen Kartentyp überhaupt?
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: alphacrypt light

    Nein, es gibt nur S01, S02, S04. Die S01 für d-box1 und Nagra, die S02 für d-box2 und alle BC-Receiver wie Nagra, die S04 für Direkt+ und Humax iPDR 9800 ausschließlich.

    viele Grüße,

    Patrick
     

Diese Seite empfehlen