1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt Light zeigt Berechtigungen für Premiere an?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von DVBCBerlin, 19. Oktober 2005.

  1. DVBCBerlin

    DVBCBerlin Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Zeigt eigentlich das Alphacrypt Light auch die Berechtigungen für Premiere (z.b. PPV) oder Kabel Deutschland an?So wie es bei Cryptoworks angezeigt wird beimAlphacrypt?
     
  2. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Alphacrypt Light zeigt Berechtigungen für Premiere an?

    Ja, ich denke. Jedenfalls geht es beim AC und beim AC TC mit der S02, da wird die Freischaltungsperiode angezeigt.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  3. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Alphacrypt Light zeigt Berechtigungen für Premiere an?

    Kommt beim AC Classic auf die Firmware an. Die V2.03 konnte es noch nicht, die V3.xx können es. Beim AC Light weiß nicht ob es geht, bzw. welche Firmware benötigt wird.
     
  4. Lord Dragon

    Lord Dragon Wasserfall

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    7.735
    Ort:
    Köln
    AW: Alphacrypt Light zeigt Berechtigungen für Premiere an?

    Wird angezeigt. Bei neuen Firmware.
     
  5. DVBCBerlin

    DVBCBerlin Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Alphacrypt Light zeigt Berechtigungen für Premiere an?

    Und ab welcher Version?
    Ich habe die 3.01 drauf,da wird noch keine Berechtigung angezeigt auf meinem Alphacrypt Light.
     
  6. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Alphacrypt Light zeigt Berechtigungen für Premiere an?

    Mach das Satupdate auf die 3.05 und alles wird gut.
     
  7. theHochster

    theHochster Neuling

    Registriert seit:
    2. September 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Köln
    AW: Alphacrypt Light zeigt Berechtigungen für Premiere an?

    Meine Berechtigung steht jetzt seit Wochen schon auf 25.12.2005 (Alphacrypt Light 3.05), ich habe aber trotzdem Bild auf allen Kanälen, auch auf Direkt. Weiß jemand, ob diese Anzeige überhaupt etwas zu bedeuten hat?
     
  8. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Alphacrypt Light zeigt Berechtigungen für Premiere an?

    Also bei meiner "ORF Cryptoworkskarte" stimmt die Anzei´ge eigentlich immer.
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Alphacrypt Light zeigt Berechtigungen für Premiere an?

    Bei mir ists ähnlich ... nachdem das Updat auch die version .05 endlich geklappt hat, zeigte die Berechtigung bis gestern den 5.01.06 an und heute sagts mir irgendwas im Juni 2004 :confused:
    ... das sagt das AC-Light
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2006

Diese Seite empfehlen