1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt Light update !?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von AndyP1, 25. Februar 2005.

  1. AndyP1

    AndyP1 Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    276
    Anzeige
    Ich habe gehört, daß es irgendwann heute ein update für das AC und die Light Version geben soll. Ist schon irgend etwas bekannt, was es für Verbesserungen geben soll? Wenn das update dann zur Verfügung steht, wie macht man das update dann?

    Gruß ANdy
     
  2. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Alphacrypt Light update !?

    Hallo AndyP1,

    einfach unter www.alphacrypt.de nachlesen wie es geht.:winken:

    Gruß
    b+b
     
  3. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Alphacrypt Light update !?

    Das Update ist schon da. Ist die Version 3.02. Was geändert wurde ist nicht bekannt. auf alle Fälle Bugbeseitignung und Abfrage der Abo Daten der Karte.

    Gruß Joko
     
  4. PH

    PH Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2003
    Beiträge:
    637
    AW: Alphacrypt Light update !?

    * Alphacryt-Modul von 2.03 auf 3.02 geupdatet;
    * Receiver "Topfield 5000", PREMIERE - läuft ohne Probleme.
    * Alle gewählten Einstellungen wurden übernommen, der Jugendschutz war und ist auch danach abgeschaltet.
    * Das Portal zu DIREKT EROTIK ist jetzt nur über PIN-Abfrage zu erreichen, aber
    * Beate-Uhse-TV (FSK 18) läuft, ohne dass der PIN eingegeben werden muss - für die, die es brauchen!

    Peter

    PS: Der Download (%-Angabe) der Software läuft zeitlich (war bei mir so) nicht konstant. So ab 84% und insbesondere bei 99% konnte der Eindruck entstehen, dass das System sich "aufgehangen" hat. Als ganz die Ruhe und nicht die Nerven verlieren - nur sehe ich z.Z. noch nicht den Vorteil der neuen Software (einzig die Angaben zur Smart-Cart (Kartenberechtigungen)), kann CONAX erst später testen. Wer nur PREMIERE sieht kann bei 2.03 bleiben.
     
  5. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Alphacrypt Light update !?

    Hi,

    Seit der version 3.oo gehen keine "Irdeto2" karten mehr.
    Weis jemand, ob es mit der version 3.02 wieder geht?

    Hab leider keine Irdeto2 karte und kann es nicht testen.

    kirni2000
     
  6. Godmode

    Godmode Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    454
    Ort:
    hessen
    Technisches Equipment:
    dm7080hd
    AW: Alphacrypt Light update !?

    Hallo,

    wie siehts mit den FSK 18ner Sendungen aus???
    Läuft das wie bei der alten 2.03 wieder, also generell ohne JS-PIN-Eingabe???
     
  7. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Alphacrypt Light update !?

    Hallo Kirni2000,

    wer sagt denn, dass mit der 3.0 keine Irdeto 2 Karten gehen? Ist definitiv falsch, ich habe hier eine Spice Platinum und eine Inxworld Irdeto 2 Karte (rote Delta Card). Die ist immer gegangen mit der 3.0 und der neuen 3.02.

    Gruß
    b+b
     
  8. Godmode

    Godmode Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    454
    Ort:
    hessen
    Technisches Equipment:
    dm7080hd
    AW: Alphacrypt Light update !?

    @byte

    Wird bei Spice und InXWorld der JS aktiviert, oder ist er wieder komplett abschaltbar ala 2.03??
     
  9. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Alphacrypt Light update !?

    Hallo Mulli,

    ? der war auch bei der 3.0 abschaltbar.. lediglich bei BU und BlueMovie war bei der 3.0 JS PIN erforderlich. Bei der 3.02 nur noch bei Blue Movie JS-PIN erforderlich (weil Mediendienst)

    Gruß
    b+b
     
  10. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Alphacrypt Light update !?

    Hi,

    Danke für deine antwort.

    Mein Händler hat gemeint, das eine "Irdeto 2.5" nicht geht.

    kirni2000
     

Diese Seite empfehlen