1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt Light Update --- WIE ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Samson992, 14. Juli 2009.

  1. Samson992

    Samson992 Senior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Wollt mal fragen wie man da ein Update macht ?!?!

    In den Einstellungen funzt es beim "Automatischen Suchen" nicht ...:confused:
     
  2. uwi

    uwi Senior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2 Plus
    PanasonicTH-37PV71F
    AW: Alphacrypt Light Update --- WIE ?

    Hallo,

    einfach auf ORF 1 schalten und dort automatische suche.
    Dann klappts.

    Gruß uhrnsch
     
  3. Samson992

    Samson992 Senior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Alphacrypt Light Update --- WIE ?


    ORF1 ??? Kann ich doch gar nicht empfangen ?!?! Welcher Transponder ist das ?

    Hab es gefunden DANKE !!!!

    Nur so ne Frage, ist ein Update empfehlenswert ? Habe die Version 1.18 zur Zeit ...

    Und soll ich beim Update die Premiere Karte rausnehmen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2009
  4. Samson992

    Samson992 Senior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Alphacrypt Light Update --- WIE ?

    Weiß niemand Rat ?:confused:
     
  5. eviltrooper

    eviltrooper Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alphacrypt Light Update --- WIE ?

    ich glaube die einzigste änderung tzwischen der 18 und der 19ner ist das bei der 19ner die K09 (Kabel) deaktiviert wurden.
     
  6. suraso

    suraso Silber Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Alphacrypt Light Update --- WIE ?

    Das Update kannst du beruhigt installieren. Die Karte muss man dabei nicht heraus nehmen - aber wenn du dich dabei besser fühlst, dann mach es, schaden tut's auch nicht.
     
  7. Samson992

    Samson992 Senior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Alphacrypt Light Update --- WIE ?


    Danke :winken::winken:
     
  8. BPanther

    BPanther Junior Member

    Registriert seit:
    22. November 2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    DBox2 (Kabel+Sat)
    AW: Alphacrypt Light Update --- WIE ?

    War das nicht bereits > 1.16/3.16?
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.056
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Alphacrypt Light Update --- WIE ?

    ja
     

Diese Seite empfehlen