1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt light + ts s2 wie ziwschen bl spielen schalten

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Technistar, 14. Januar 2006.

  1. Technistar

    Technistar Junior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    25
    Anzeige
    HI,
    ich hab mir einen S2 bestellt und habe bereits Premiere.
    Deshalb wollt ich mir alphacrypt light holen um weiter zu gucken.

    Wie kann man beim ts s2 mit alphacrypt light bei premiere sport zwischen den bl spielen hin und her schalten ?

    Bei der D-box waren es ja dort die farbigen Tasten, wie geht das dann beim s2 ? Auch mit den farbigen tasten, denn die sind ja für aufnahme und wiedergabe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2006
  2. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: Alphacrypt light + ts s2 wie ziwschen bl spielen schalten

    Taste "OPT"

    Fehlt Dir die Bedienungsanleitung zum S2?
     
  3. Technistar

    Technistar Junior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    25
    AW: Alphacrypt light + ts s2 wie ziwschen bl spielen schalten

    das gerät ist noch nicht angekommen, wollte im vorhinein wissen wie es geht, danke für die auskunft:)
     
  4. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
  5. Technistar

    Technistar Junior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    25
    AW: Alphacrypt light + ts s2 wie ziwschen bl spielen schalten

    Jo danke für den Tipp
     
  6. websurfer83

    websurfer83 Platin Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Stuttgart; T-Com VDSL Ausbaugebiet; Kabel BW-Ausba
    AW: Alphacrypt light + ts s2 wie ziwschen bl spielen schalten

    Das Gerät ist nich Premiere-zertifiziert. Also müssten folglich mehrere Kanäle mit Kennungen wie "." eingelesen werden, auf denen die Spiele drauf sind. Ich glaube kaum, dass das so einfach geht wie bei der d-box wo man auf den Kanal "Premiere Sport-Portal" schaltet und dann einfach auswählt.

    Ich glaube bei nicht-Premiere-zertifizierten Receivern musst du dich von Hand da durch suchen!
     
  7. Technistar

    Technistar Junior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    25
    AW: Alphacrypt light + ts s2 wie ziwschen bl spielen schalten

    das sacht die anleitung :D
     
  8. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    AW: Alphacrypt light + ts s2 wie ziwschen bl spielen schalten

    Glauben ist nicht wissen ;)

    Keine Sorge, das läuft beim DigiCorder einwandfrei. Der DigiCorder bietet dir bei den Portalen automatisch die entsprechende Auswahl an und zeigt kurz welche Taste du für die Optionen drücken musst.
     
  9. Technistar

    Technistar Junior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    25
    AW: Alphacrypt light + ts s2 wie ziwschen bl spielen schalten

    dann ist ja gut, am 24. müsste er kommen
     
  10. Technistar

    Technistar Junior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    25
    AW: Alphacrypt light + ts s2 wie ziwschen bl spielen schalten

    Kann man denn zwei bundesliga spiele gleichzeitig aufnehmen ???
     

Diese Seite empfehlen