1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt Light & PDR 9700

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Murphy, 10. April 2005.

  1. Murphy

    Murphy Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2001
    Beiträge:
    214
    Ort:
    Bayern
    Anzeige
    Hat jemand Erfahrung mit dem Alphacrypt (Light) + Original Premierekarte + Humax PDR 9700 ?? Kann man die PIN-Abfrage im Alphacrypt hinterlegen (Digitalfernsehen 4/2005 S 29) und sich so in einem Erwachsenenhaushalt die erneute Abfrage ersparen oder bedeutet "PREMIEREGEIGNET" nix mit PIN - Eingabe hinterlegen ??

    Gruß
    murphy :winken:
     
  2. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    AW: Alphacrypt Light & PDR 9700

    diese kiste ist von premiere kastriert. das heißt das dir auch kein alphacrypt den jugendschutz deaktiviert.
     
  3. Compifan

    Compifan Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2003
    Beiträge:
    160
    Ort:
    Lüdenscheid
    AW: Alphacrypt Light & PDR 9700

    Geht nicht, hab ich ausprobiert!
    Premiere-Karte im Alphcrypt funktioniert (entschlüsselt) überhaupt nicht.

    MfG Compifan
     
  4. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Alphacrypt Light & PDR 9700


    Hallo Compifan,

    das Alpacrypt entschlüsselt schon im PDR 9700. Du must nur die Karte richtig herum reinstecken :D Goldene Kontaktfläche nach oben im CI Modul, im eigebauten Kartenleser dagegen mit der Kontaktfläche nach unten.

    Grüße
    b+b
     

Diese Seite empfehlen