1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Alphacrypt Light Modul für Arena ?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Topi, 5. September 2006.

  1. Topi

    Topi Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2006
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Wuppertal / ish
    Technisches Equipment:
    Humax 9800C
    Anzeige
    Ich bin bei ish, habe den Humax 9800C, Premiere und Arena und möchte nicht immer die Karte wechseln!
    Kann ich das Alphacrypt light Modul jetzt dafür nehmen oder nicht?
    Im Forum wird es einmal so und einmal so dokumentiert !

    Danke
    Gruss Andreas
     
  2. kugel

    kugel Silber Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2006
    Beiträge:
    721
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    MR300B, Humax9800C
    AW: Alphacrypt Light Modul für Arena ?

    Ich habe die gleiche Ausrüstung und es läuft. Ich glabe, bei Sat brauchst du die Vollversion vom AC
     
  3. Topi

    Topi Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2006
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Wuppertal / ish
    Technisches Equipment:
    Humax 9800C
    AW: Alphacrypt Light Modul für Arena ?

    Ok, danke !
    Welche Version hast du drauf ?
     
  4. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Ort:
    Mainz
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Alphacrypt Light Modul für Arena ?

    So weit ich weiss unterstützt das Light-Modul kein Conax. Das brauchst du bei Unity Media aber.
     
  5. Topi

    Topi Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2006
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Wuppertal / ish
    Technisches Equipment:
    Humax 9800C
    AW: Alphacrypt Light Modul für Arena ?



    ???
    Was ist Conax und Unity Media?
    Sorry, aber ich hab keine Ahnung!!!:winken:
     
  6. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Ort:
    Mainz
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Alphacrypt Light Modul für Arena ?

    Conax ist die Verschlüsselung und Unity Media dein Kabelnetzbetreiber. Zu Unity Media gehören Ish, Iesy und Arena.
     
  7. kugel

    kugel Silber Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2006
    Beiträge:
    721
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    MR300B, Humax9800C
    AW: Alphacrypt Light Modul für Arena ?

    Ich habe die gleiche Ausrüstung und es läuft. Ich glabe, bei Sat brauchst du die Vollversion vom AC
     
  8. Topi

    Topi Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2006
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Wuppertal / ish
    Technisches Equipment:
    Humax 9800C
    AW: Alphacrypt Light Modul für Arena ?




    Welche Version hast du drauf???
     
  9. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Alphacrypt Light Modul für Arena ?

    Das ist schlicht und einfach falsch.

    Wenn man Iesy/Ish direkt empfängt ist Nagravision angesagt.
     
  10. kugel

    kugel Silber Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2006
    Beiträge:
    721
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    MR300B, Humax9800C
    AW: Alphacrypt Light Modul für Arena ?

    1.07

    cpu 65 % (was immer das auch bedeutet)
    Euroboot v1.o5L
    app. 3.07

    comp. 12.4.06
     

Diese Seite empfehlen